Вообщем история такая)))Двинули мы все в сторону Дюкинских карьеров,не дождавшись Боголюбских,ибо они ждали Барклайчега,а он не поехал однако.Были интересные лужи,но так чисто для кадра красивого.Там нас догнала Боголюбовскская банда.Потом начали ломиться по лесу,это было самое неприятное из всей поездки.Там и вклинило шрус у San33,далее он пытался двигаться самостоятельно,но с хрустом оборвало рулевой наконечник пополам на рулевой тяге и теперь у нас был косолапый мишка вместо уазика,путем долгих прений было решено сто он поедет домой задом кое как подруливая одним передним колесом,его отправился провожать Трансформатор.На этом мы с ними расстались.Также при выезде из леса куда делись две уазки из бологюбово. НАс осталось собственно я,Дизель,Танкист,Джафар. Было решено послать в одно место Дюкинский карьер и напрямую ломануться до Судогодской дороги.Вот началось интересное,но не самое.Отличная дорога вдоль ЛЭП)))Где мы встретили следы Симесков 36 и Фбелов.Дорога отличная грязи хватало.Выбрались на дорогу Судогодскую и решили найти место для шашлыкинга.Нашли полянку,пошашлычи маленько и решили проводить Джафара с командой до Радужного.Стас похал домой ибо время уже было часов где то 7-8 вечера.А мы втроем поехали дальше.А вот тут началось такая дорога что пипец.Санек сохранил трек.И кому захочется грязи то можно смело отправлять туда.Около 12 километров мы ехали с 8 вечера и выбрались да дорогу что то типа асфальт около 12 ночи.причем на первые 6 километров этой дороги была потрачена львиная доля времени. Выехав на асфальт я даже не знаю где))) мы поехали уже с Саньком по асфальту в сторону Владимира. А Джафар с командной рванули дальше на Радугу.Ну там засад не ожидалось вроде)))))Джафар расскажет,может я ошибаюсь.
Всем спасибо за внимания.Задолбался печатать :d :d