Re: Флудить здесь! №2. Питание
ну под мостом явно делать нечего,что за выбор из города в город.авот куда ты хочешь там классно и ветра быть не должно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну под мостом явно делать нечего,что за выбор из города в город.авот куда ты хочешь там классно и ветра быть не должно.
мы скорее всего поедем со Старовым и GIPом за Пенкино
а куда именно там?там мне кажется даже грибы еще есть!!!
даааааа.неправ ты немного джон .я нвапример на выездах стараюсь брать не на себя и того парня.а на тех парней и немного насебя.также как Игорь крэй. просто основное действо остается на ночь.на последней мещерскеой тропе был общий стол для всех и никто не переживал по этому поводу что мою рыбку съели а вон его его картошку не попробовали!! ты просто подходи к народу интересуйся.все разбиваются на 5ки или группы не потому что у каждого свой стол а по теме разговора кто тот уазами делится и т.д.просто выезжать надо почаще тогда и друзья будут.мы с санькой трансформатором тоже не сразу подружились
ААААА вы жуткие маньяки ,фак мой моск,ну вы тут наговорили))ПРедлагаю закрыть тему,в ссвязи с,простите,глупостью,я почти на всех был покатухах))и ни разу не видел недовольных людей,включая новичков,только с утра :d :d ,когда думали, нафик мы столько пили вчера вечером :d
Блин прачитал первую страницу и офигел Джон, Жень, Евгений извините не знаю как вас правильно потому как в моей памяти мы не пересекались в говнах.......................
Что за вопрос, с едой и эгоизмом, нармальные - общительные люди голодными не останутся если к моему-нашему (нужное подчеркнуть) столу придет незнакомец ну накормим, будет что так и нальем, а если у вас фобии какието то ето не моя проблема.......
Были времена что еда кончалась вот и прешь по всем экипажам хавку собирать, у кавонить и находишь и еду и курево и все дают и делятся и стеснятся не надо.
Досих пор вспоминаю какие у Айса мама прирожки вкусные печет, особо когда еды вааааще не остается....
А теперь по теме, можно не платить и не думать куда будут идти тваи деньги, но ездить склубом и никто тя не прогонит, и это факт.
пиражги были зачетные и весьма кстати, умеет Айс нычку прибереч
Не по деньгам вопрос,тема денег придала креативности в нашь диалог!!!Можно и по 300руб в месяц,но увы не все его потянут!С сЕгОДНяшнего дня,буду смотреть наблюдать и тыкать носом,того чего вы не видите и о чём не пишите,зарание извеняйте,но коллектив должен быть сплаченным!!!
а почему тыкать то? вот сам и сплачивай колектив
Сиреж, озвучь каличество действительных членов клуба, пжалуста.
детский сад какой то... всех что 387 человек теперь за руку водить за стол усаживать?
Именно. Детский сад - штаны на лямках.
Ксстатии, ДЖОН - на святом озере я подходил к отдельному столу и всех звал к большому.
З.Ы.: Возвращаясь к названию темы - тема флудовая, начинаяя со 2й страницы. Закрываем/удаляем/чистим?
З.З.Ы.: Вот сами же с*ем, а потОм на модеров обижаемся...
Прочитал 4-ре страницы какой-то, простите, херни, но так и не понял, в чем собственно был вопрос...
в чем собственно был вопрос...
мне кажется просто камуто чегото недали-неналили :whistling:
вы хоть читали 4 страницы херни,а я эти страницы писал и тоже ничего непонял :d
а мне снизу лучше видно
я вам умный вещь скажу но вы не абижайтесь
купите большой походный стол ( на на 10 чел скинутся не проблема хотяб ) погрузите к джону в машину и торжественно назначте Джона ответственным за хавку - тем более он проговорился что любит готовить
перед катухами он обзванивает народ напредмет кто едет - тарицо шашлыком и потом в общак отчитывается чего и сколько он купил и председатель отслюнявливает ему с общака бабло ,
и все понятно станет сразу - вохзможно так поназначать ( а может назначения уже прикипели к народу ) на предмет материально базы , информационной базы , ктото тырнетом рулит - и глядишь все на свои места встанет
и уже следущий кто приедет - не застремается по 100- 200 отслюнявить вмесяц зная что он приедет в лес а там скатерть самобранка
реально раскалывают клубы не проблемы а непонятки
так и хочется удалить тему, аж руки чешутся... :sideways:
варежки надень! :-D
а мне снизу лучше видно
я вам умный вещь скажу но вы не абижайтесь
купите большой походный стол ( на на 10 чел скинутся не проблема хотяб ) погрузите к джону в машину и торжественно назначте Джона ответственным за хавку - тем более он проговорился что любит готовить
перед катухами он обзванивает народ напредмет кто едет - тарицо шашлыком и потом в общак отчитывается чего и сколько он купил и председатель отслюнявливает ему с общака бабло ,
и все понятно станет сразу - вохзможно так поназначать ( а может назначения уже прикипели к народу ) на предмет материально базы , информационной базы , ктото тырнетом рулит - и глядишь все на свои места встанет
и уже следущий кто приедет - не застремается по 100- 200 отслюнявить вмесяц зная что он приедет в лес а там скатерть самобранка
реально раскалывают клубы не проблемы а непонятки
ТАК давайте попробуем!!!И кому что тут еще не понятно?Стол должен БЫТЬ общим!!!
Добавлено: 23.11.2010 22:35:47
Burcly пишет:
детский сад какой то... всех что 387 человек теперь за руку водить за стол усаживать?
С нами ездиют всего лишь человек сорок,от силы.
какие нах 380???????????
Добавлено: 23.11.2010 22:36:48
Вы прям так и наравите поругаться!!!
Добавлено: 23.11.2010 22:39:51
И еще,СТОРИТЕЛЬ,раз ты привык там всех в своей стройке обь...вать,скажу что тут за совестливость и порядок!!!в том числе и отсчета по чекам.
Ты извини, конечно, но что тебя на это так переклинило то? Тебе еды хоть раз не дали, ты хоть раз остался голодным? Неужели правила питания - это самая главная проблема?
Я просто знаю что такое целостность стола и коллектива!!!И если кто то питаеться по мимо стола,когда все сидять за столом,это приводит к различным вопросам.Я не хочу сказать что у меня своя точка зрения по поводу этого вопроса,но вы раз такие все умные,почитайте литературу,и скажите мне где какой либо уважающий себя человек в такой тесной компании,кушал отдельно.Если Мы вместе,то и кушать должны вместе и обсуждать это бесмысленно!!!
(или вы разных вер,что вам кушать с нами запрещают?)
Добавлено: 23.11.2010 22:45:45
Я просто знаю что такое целостность стола и коллектива!!!И если кто то питаеться по мимо стола,когда все сидять за столом,это приводит к различным вопросам.Я не хочу сказать что у меня своя точка зрения по поводу этого вопроса,но вы раз такие все умные,почитайте литературу,и скажите мне где какой либо уважающий себя человек в такой тесной компании,кушал отдельно.Если Мы вместе,то и кушать должны вместе и обсуждать это бесмысленно!!!
(или вы разных вер,что вам кушать с нами запрещают?)
Добавлено: 23.11.2010 22:47:54
и по поводу твоих слов Лисандр,я в полне обеспечен,что бы и прокормить себя и дать близкому,а вы судя про всё это забыли.
Добавлено: 23.11.2010 22:50:29
и почему мне кто то что то должен давать))))))))))))
Вот именно, что бессмыслено. До тебя никто недовольным не оставался. Это ТОЛЬКО твои тараканы. Неужели нет вопросов поважнее?
Куда важней разговор о питание???это первая составляющая нашей жизни,а тем более в коллективе.Вы на работе,когда у вас корпоратив,тоже кушаете и пьете каждый что принесет?
Бесполезно. Тему сношу во флуд.
А до меня скорее всего все молчали,кто вам вякнет?Вы же ГенЕрАлы,как у вас говорят,а мне пох на вас.(если оно так и есть)Я сам по себе и буду говорить,что мне нравится,а что нет,раз уж я в клубе.
Добавлено: 23.11.2010 23:02:49
Право твоё,действуй.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.076 секунд(ы), выполнено 82 запросов