Re: Встречи форумчан
или как!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
или как!
Традиционную четверговскую встречу в гостеприимном (пока ) ресторане ТЦ"Гиперглобус"предлагаю перенести на среду (3 ноября) в то же время в связи со свалившимся на наши головы государственным праздником.
в среду мы с CRAY наверно не сможем едем плавать
тема актуальна? как вас узнать? есть ли характерные признаки вашего наличия в Глобусе?
тема актуальна? как вас узнать? есть ли характерные признаки вашего наличия в Глобусе?
Машины с наклейками на стоянке (как правило в 8-м ряду) и коллектив товарищей с пиццей, колой и пивом за длинным столом, под большим телевизором (правда не помню один он там или нет).
коллектив товарищей с пиццей, колой и пивом за длинным столом, под большим телевизором
ага ... вот оно чё. Думаю не промажу. Пароль есть какой-нить?
а во сколько?
Серый кардинал пишет:коллектив товарищей с пиццей, колой и пивом за длинным столом, под большим телевизором
ага ... вот оно чё. Думаю не промажу. Пароль есть какой-нить?
а во сколько?
по четвергам в 19-00. Пароля нет.Подошел,прислушался, если про машины и про резину базар - значит это мы.Здоровайся, представляйся и вэлкам ... про машины, про резину...!
Подошел,прислушался
Вы тоже поглядывайте по сторонам, если увидите странного типа с колой, который между столами бродит и подслушивает - махните ему лапками, а то ведь загребут раньше времени ... и на битву кто-нить вызовет, потеть придется
Серый кардинал пишет:Подошел,прислушался
Вы тоже поглядывайте по сторонам, если увидите странного типа с колой, который между столами бродит и подслушивает - махните ему лапками, а то ведь загребут раньше времени ... и на битву кто-нить вызовет, потеть придется
ты лучше без 10-ти семь приедь в 8-й ряд, до семи все еще на улице собираються....
я тож думал нинайду НО ИХ НЕУВИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ.последний ряд от мск люди на боольших колесах
Ога ога на больших :d :d Все на пузотерах приезжают!! :d ,я,да Серый Кардинал на на внедорожниках покатываем обычно :d :d
Рад был познакомиться!
Жаль что мало
Рад был познакомиться!
Жаль что мало
Взаимно!
Аппочки! Сегодня в Глобус кто-нибудь собирается?
меня можете не ждать :angry:
меня можете не ждать :angry:
обидилси, че ль?
на обиженых воду возят, а ЙА наказываю
:d :d :d
..., жестоко наказываю :d
жаль что сегодня не попадаем!!!! НО на следущей недели ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ
хотя если перенести встречу в собинку вполне реально
Итак, господа! Сегодня в Глобусе в 19-00 состоится наша очередная общая встреча. Я думаю, у нас накопилось немало вопросов, которые необходимо обсудить. Предлагаю по возможности присутствовать всем!
Приедем
даже я постараюсь прибыть
о, давно Сухогрузов не видел на явке
приедем
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 84 запросов