Re: Флудить здесь!
+6000 Кардиналу МАЯ тоже искатьь штурманиху :whistling: :whistling:
"...ищите, да обрящете..."(с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+6000 Кардиналу МАЯ тоже искатьь штурманиху :whistling: :whistling:
"...ищите, да обрящете..."(с)
правильно ДАЛОЙ ГЛАМУР И ПАФОС ДАЕШь ДЕВУШЕК НА БЕЗДОРОЖЬЕ
ладненько! видел тему? закрытие сезона! в это воскресенье! тебе учится обязательно? может скатаемся?
ничо так не радует глаз джипера как большой джип и рядом любимая девушка с хайджеком и лопатой
Тут и флуд и разговоры ни о чём, может тему отдельную?
ничо так не радует глаз джипера как большой джип и рядом любимая девушка с хайджеком и лопатой
Ну девушке хай джек тежеловат будет,а вот лопата есчо можно :d
у меня зачет (мать его)теперь не забалуеш я ж еще один висит да и препад недельный
почему долой гламур!!!!!!!! ДАЁШЬ ГЛАМУРНЫХ ДЕВУШЕК ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!!!!!!!!!!
тоже вариант
dimадинов нада комунито?.. 2 таких... и 2 таких
Добавлено: 25.11.2010 21:14:04
с клеткой...
воробьи нигерские....
Димадины - это много Диманов на Паджере :-D
Димадины - это много Диманов на Паджере :-D
Аменнно!!!! Забираем четырёх димадинов!!!!
да они 4ром моск вынесут нафенг
ЗЫ. у меня попугай Глаша :pinch:
оне в клетке...
А я своего нечаянно утопил, воспитывая.... :pinch:
АМАДИНЫ (Lonchura)
АМАДИНЫ (Lonchura), род птиц семейства вьюрковых ткачиков. Ловкие подвижные птицы. Около 30 видов. Распространены в Юго-Восточной Азии, Австралии, Африке, на островах Малайского архипелага. Обитатели открытых ландшафтов, они живут среди травяной растительности, в густых зарослях по краю лесных насаждений, а также в садах и парках. Песня амадин тихая, мелодичная, с характерными "тикающими" звуками - "тили-ли, тили-ли".
Амадины с давних пор пользуются популярностью у любителей комнатных птиц. Привлекает их красивое экзотическое оперение, дружелюбное отношение к человеку, а также способность размножаться в неволе.
Зебровая амадина (Taeniopygia guttata)
Зебровая амадина (Taeniopygia guttata) - одна из наиболее популярных ткачиковых птиц, которых разводят любители. Это небольшая птица длинной около 11 см.
В результате длительного разведения в неволе внешний вид и поведение зебровой амадины очень изменились. Цвет клюва, величина туловища и густота оперения у домашних амадин более разнообразные, чем у их диких предков. Наиболее старой является белая разновидность, это чисто-белые птицы с ярко-красным клювом.
Японская амадина (Lonchura striata)
Имеет скромное оперение без характерной окраски и рисунка. Обычно верхняя часть туловища коричневая, остальная - серого или белого цвета. Встречаются также одноцветные птицы (желтые, белые) или с хохолком на голове. Верхняя половина клюва синевато-черная, нижняя чуть светлее. Оперение самца и самки одинаковое. Различают их по песне, которая похожа на шипение или шепот.
гринпис по тебе плачет
Кстати, давненько Димана на покутухах не видел. Соскучился даже...
ДИМААААН!!! Поехали кататься!!!
на дачу надо к нему, на дачу
dimадинов нада комунито?.. 2 таких... и 2 таких
с клеткой...
ЛИС давно просила ково нить завести???????????????
Марьян пишет:dimадинов нада комунито?.. 2 таких... и 2 таких
с клеткой...
ЛИС давно просила ково нить завести???????????????
Ольга! Чё их заводить!!! они жа живые! нетребуют завода! Тока жрать... пить... и купатся...
купацо в шампанском? ))
купацо в шампанском? ))
низнаю... они у меня в воде купаются.... с шампусиком непробовал! :devil:
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.132 секунд(ы), выполнено 49 запросов