Re: Флудить здесь! №2. Питание
:pinch: :pinch: :pinch:
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
:pinch: :pinch: :pinch:
Вик вам, я уже укусил
нас больше. :d
вот оно че Михалыч (с)
Это для города у него будет...
хочу сменить пузотёра
hunter пишет:Вик вам, я уже укусил
нас больше. :d
Это не важно ! :silly: Мы не боимся
Отстаньте от сереги! Не поехал значит не посчитал нужным! У нас же помоему все добровольно, как в колхозе, и нечего оправдыватся! У каждого своя машина и то что он не приехал этим не кого не подвел!
Спасибо Дизель!
да увазка это тема сцуко хантер дорогой кста впомнилась фраза из фильма"каждой сузуки по базуки и нет сузуки"без обид авто темное лазиют сцуко хорошо да и надежность отличная
"каждой сузуки по базуки и нет сузуки"
в подпись Марьяну! :d :d :d
она у меня и не ломаецо за весь пробег заменил втулку маятника только, акпп не всчет - он же работает, разобраться надо просто что к чему, походу выработка втулки в маслонасосе...
Да? А как же, подшипники полуосей и сальники? ;-) Которые ещё и ждать пришлось, чуть ли не месяц?
Добавлено: 25.11.2010 19:03:25
А ещё, складывающиеся "ушки" от лифта? :-P
А распредвал, а шатун, а стучит ?
Во-во...
что вово, подшипники просто махнул для профилактики после покупки крамзов с вылетом -40 (один токо развалило, но их реальне меняли 3 года), шатун это не потомка, считай его надо было делать сразу после покупки..
так что тока и вего
что будем делать с данной темой????=)
Что хочешь, то и делай. Про питание на совместных выездах давно решено и всех устраивает (каждый берет провизию и питье на себя и "того парня"), что желает, вываливает на общий стол. Голодным никто не остается. В последнюю нашу поездку (на прокатку клуба), когда возникла несанкционированная ночевка, на стол вывалили у кого что было: вермишель б/п, конфеты, колбасу, тушенку, тефтели рыбные, паштет консервированный, хлеб, кетчуп, пиво, пряники. Ни у кого проблем не возникло и хватило этого нам на 3 полноценных приема пищи (ужин, завтрак и обед).
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 85 запросов