Re: Давайте поможем детскому дому
Новостийщикам ТВ6 инфа заброшена
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну таких подробностей не знаю(
А какие знаешь?
Цепочку рассказывать не буду(
Я готова выслушать...
А то что написано тобой ранее - это пока что лишь субъективное мнение, с неподтвержденными фактами .
Добавлено: 02.12.2010 18:29:17
Спасиб
JOHN, я стесняюсь спросить... Как ЕЩЁ можно использовать маленькие детские матрацы, причём самые дешевые, такие сейчас и не продаются уже нигде??? Себе на диван постелить?
Или слюнявчики, ползунки-распашонки, бывшие в употреблении??? Кому, кроме этих несчастных сирот, они ещё нужны-то?
Не стоит забывать, что у нас никто не просит денег или чего-то, не имеющего отношения к детишкам.
По поводу недобросовестности многих я согласна и уже говорила об этом...
...ряд других детских учреждений помощь приемлют исключительно деньгами, желательно наличными, без предоставления каких-либо документов.
Но здесь-то ситуация прямо противоположная!
JOHN пишет:
Ну таких подробностей не знаю(
А какие знаешь?
это по поводу 18тыс.за статью
прям щас хочешь выслушать?
и какие тебе нужны факты,я за ними не слежу,когда жил в Муроме все это как то не скромно попадалось на глаза.
а если тебе как юристу нужна документация,у меня её нет!
Добавлено: 02.12.2010 17:36:02
давай те по порядку,денег мне не жалко
2.все эти вещички можно использовать,не так как они кем то подарены,а приобретены тем же детским домом(как новые матрацы и слюнывчики)кто их будет проверять???а если и будут,то по факту они есть.вот документы на них и вот они сами!!!хоть и б/у
2.все эти вещички можно использовать,не так как они кем то подарены,а приобретены тем же детским домом(как новые матрацы и слюнывчики)кто их будет проверять???а если и будут,то по факту они есть.вот документы на них и вот они сами!!!хоть и б/у
Может, где-то это и так. Но точно не здесь! Во-первых, мы с этими вещами никакую документацию не передаём. Во-вторых, нам на руки обещали вернуть документы, подтверждающие, что вещи оприходованы...
Ну я же не про вас говорю,я как то пишу что ли не понятно.Хоть совсем не пиши.
от меня и FOXI: Ёлка с игрушками игрушки и надо в детском разобрать ток скажите когда привезти а то мы седня не смогли приехать но по суботам и воскресеньям я в городе бываю.есть ходунки неновые но в хорошем состоянии с регулировкой роста
Оль,а когда в Гусь все повезем??Тут еще три мешка одежды нашлось...как раз детям до 3-х лет
Оперативно сработано!
Надо решать кто за матрасами поедет... :whistling: Боюсь в меня одного стока не влезет, они же объемные... :whistling:
Можете если что на меня рассчитывать - багажник большой.
Здравствуйте!!! Вот на Шниваклубном флуде тож тему продвигайю, помочь можно, даже нужно! Чем смагу!!!
Добавлено: 02.12.2010 23:14:56
Есть вазможнность качественной стрижки, сестра парикмахер, может помочь
гы сделать модельную причоску 40-ка детишкам
Оль,а когда в Гусь все повезем??Тут еще три мешка одежды нашлось...как раз детям до 3-х лет
В Гусь повезем уже полностью укоплектованные 18 декабря (суббота), собратся нужно всем!!! В эту субботу нужно доставить необходимые матрацы, детишкам неначем спать.
Добавлено: 03.12.2010 09:58:05
Серый кардинал пишет:Оперативно сработано!
Надо решать кто за матрасами поедет... :whistling: Боюсь в меня одного стока не влезет, они же объемные... :whistling:
Можете если что на меня рассчитывать - багажник большой.
Андрей, спасибо за отзывчивость. А в эту субботу ты сможешь Кардиналу помочь?
Добавлено: 03.12.2010 10:01:44
Здравствуйте!!! Вот на Шниваклубном флуде тож тему продвигайю, помочь можно, даже нужно! Чем смагу!!!
Добавлено: 02.12.2010 23:14:56
Есть вазможнность качественной стрижки, сестра парикмахер, может помочь
Спасибо! Помощь нужна. По стрижкам уточню у заведующей
Деньги, которые сдавали мне вчера я передала Мане.
В целом по деньгам, собрано налом более 16.000 рублей. Маня выйдет сегодня на форум и напишет по факту кто сколько сдал.
Еще в довесок передали мне сегодня.
1. Митронова Н. - 100 рублей
2. Муханова О. - 100 рублей
3. Саунина Г.И. - 200 рублей
Итак, на данный момент сдали деньги:
1. Ильин А. Ю. - 2.000 рублей,
2. Соловьева И.А. - 100 рублей,
3. Шутов Ю. - 100 рублей,
4. Щеглов Р. - 100 рублей,
5. hunter - 2.000 рублей,
6. Тайнова О. - 100 рублей,
7. Кленова В. - 100 рублей,
8. Трансформатор – 1.000 рублей,
9. Маус – 500 рублей,
10. Безумныймакс – 1000 рублей,
11. Джафар – 5.000 рублей,
12. Cray – 300 рублей,
13. Андрей на Ховере – 500 рублей,
14. Таксист – 500 рублей,
15. Сухогрузы – 500 рублей,
16. Серый Кардинал – 1.000 рублей,
17. Санчес – 500 рублей,
18. Дизель – 500 рублей,
19. Баркли – 500 рублей,
20. Турист – 250 рублей,
21. Митронова Н. - 100 рублей,
22. Муханова О. - 100 рублей,
23. Саунина Г.И. - 200 рублей,
24. Гуляева Е.А. – 1.000 рублей,
25. Усоева Ю.В. – 1.000 рублей,
26. Малыгина И.К. - 500 рублей.
Добавлено: 03.12.2010 10:58:55
Итого: 19450 (девятнадцать тысяч четыреста пятьдесят) рублей.
Мань? По машине еще не решилось на завтра?
В отношении машины очень надеюсь на помощь Андрея на Ховере. В противном случае назревает второй вопрос: ГДЕ мы будем складировать 25 матрацев?! :dizzy:
Предлагаю свой склад, находится на территории НИКТИДа, въезд с Гастелло.
Спасибо огромное Если не решится вопрос с транспортировкой в Гусь, воспользуемся твоим предложением!
В отношении машины очень надеюсь на помощь Андрея на Ховере. В противном случае назревает второй вопрос: ГДЕ мы будем складировать 25 матрацев?! :dizzy:
Мань, Андрей готов завтра помочь! Отпределяйтесь со временем. Тел. Андрея в личку тебе бросила.
Ок, спасибо!!!
Вопрос с транспортировкой решён
Едут Серый Кардинал и Андрей на Ховере.
Матрацы оплачены (в количестве 40 штук).
Доверенность на их получение готова, сотрудники детского дома нас завтра ждут. :whistling:
Матрацы оплачены (в количестве 40 штук).
Доверенность на их получение готова, сотрудники детского дома нас завтра ждут. :whistling:
отлично. Мань, не забудь фотофиксацию произвести
Ок, отчет о проделанной работе будет опубликован в понедельник
у нас ёлка 70см. новая лежит только не зелёная а из серебристой мишуры, ещё погремушки и одежда есть до года!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.081 секунд(ы), выполнено 86 запросов