Re: 100% блокировка УАЗ на военные мосты. Коллективная закупка.
Сам расстроен ужасно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Болгарка/Сварка → 100% блокировка УАЗ на военные мосты. Коллективная закупка.
Сам расстроен ужасно...
Lisandr
Как успехи?
Что -то на их сайте ,я не чего не нашел про локрайт ,когда готовится выход в массы сего чуда и будет ли вариант на спайсер ,и гражданский мост ?
В данный момент оба его телефонных номера недоступны. Значит, он в цеху - не иначе, как самолично ваяет наши блоки :-)
В данный момент оба его телефонных номера недоступны. Значит, он в цеху - не иначе, как самолично ваяет наши блоки :-)
Узнай мож в колхозный мост свояет ?
Если и сваяет, то будет это не скоро - что-то, а вот неповоротливости у них с избытком :-(
В общем, в НИРФИ опять сплошные проблемы и сбои... Обещали на текущей неделе сделать - снова облом :-(.
ДУмается мне, что теперь не раньше конца января-начала февраля. Если кто устал ждать - верну деньги.
З.Ы.: Я пока всё ещё продолжаю надеяться, очень уж мне Лок-райт понравился в работе.
Добавлено: 31.12.2010 19:59:25
тел.: 8-920-900-9-13-8
8-915-778-78-99.
Если кто устал ждать - верну деньги.
С процентами? :whistling:
при поворотах потрескивает?
http://rutube.ru/tracks/3445259.html
В общем, в НИРФИ опять сплошные проблемы и сбои... Обещали на текущей неделе сделать - снова облом :-(.
ДУмается мне, что теперь не раньше конца января-начала февраля. Если кто устал ждать - верну деньги.
З.Ы.: Я пока всё ещё продолжаю надеяться, очень уж мне Лок-райт понравился в работе.
Добавлено: 31.12.2010 19:59:25
8-915-778-78-99.
Сухогруз пишет:Lisandr пишет:Вышли мне СМС - я тебе в ответку реквизиты отправлю.
:d :d :d :d :d :d блин не знал бы Лисандра, подумал бы что очередной лохотрон :d :d :d :d :d
Прикольно получилось :-D
Андрюх кажись не прикольно, кажись тебе скрыватся скоро придется, :d :d :d :d :d :d
успел до НГ через банк женьги прокрутить ???? :crazy:
Не смешно, Алексей. Я сам весь в расстройствах. Просто обидно бросать эту идею - ну ХОЧУ я УАЗ на Локрайте.
Добавлено: 01.01.2011 22:44:16
Да. Это его нормальная работа.
Добавлено: 01.01.2011 22:45:01
Lisandr пишет:Если кто устал ждать - верну деньги.
С процентами? :whistling:
Как скажешь, дорогОй ;-)
у меня тикает
Потрескивает, тикает, щёлкает - всё одно.
а на класику есть такие?
Вряд ли.
Пока потерпим!
Сегодня звонил - барин пока в командировке, но вряд ли за праздники там что-то делали...
Последнее катание по снегу, да и предпоследнее тоже подтвердило необходимость блокировки в мост, а лучше в оба. Но в передний буду ставить принудилово когда нибудь
Не только НИРФИ варганит Локрайт на УАЗ:
http://www.amur4x4.ru/viewtopic.php?f=8 … p;start=20
видел, но что то не понятно с производителем - все делается опытным путем у них, хотелось бы "отдаться профессионалу" :crazy:
Докладываю последние новости.
В общем, Алипов-таки раскололся, в чём причина задержки - вся партия лежит у исполнителя заказа, выполнены почти все работы, кроме последней операции - фрезерной. А тот фрезеровщик, который мог это сделать, с прошлого года не появляется на работе :-(. Со сроками исполнения полная непонятка.
Есть еще новость: в наличии имеется 4 экземпляра с первой испытательной партии - у них конструктивный просчёт в углах наклона зубьев. В итоге они размыкаются очень жёстко и только на твердом покрытии - в грязи не разомкнется, почти как заваренный дифф получится. Я такой брать не стану, но если кто готов рискнуть, закажу такой.
Это из той партии, что до нас не доехала?
Пока подождем, потом поедем к фрезеровщику домой - кодировать :crazy:
Хороших новостей пока нету, но что бы как-то подогреть интерес к данному продукту, приведу фото такого устройства, но для колхозного моста:
всем привет из ижевска!
мы тут тоже немного озаботились изготовлением локрайта на уазег.
я сегодня отдел чертежи для изготовления пробного образца на колхоз, на вояки будет чуть позже.
Привет, земляку с родины моего деда!
Почему с колхоза начали? На него от Джипа без переделок почти подходит. А вот вояки уникальны. Надо на них.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 90 запросов