Re: Флудить здесь!
Ничего не собрался.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ничего не собрался.
посмотрите сколько стоит гугл и фейсбук
Lisandr пишет:Burcly пишет:Т.е., в трудную минуту я смогу немного прибарыжить? ;-)
Дяденька! Вы кто? :devil:
Леха, это было ничто :pinch: . Тебе показалось :d
Может кому-то просто будет интересно... :whistling:
Автомобили Mitsubishi. История создания марки
Список всех марокКомпанию основал Ятаро Ивасаки в 1873 году. Изначально фирма занималась строительством и ремонтом судов. Первый автомобиль был выпущен в 1917 году и сильно напоминал одну из моделей Ford. Спрос на продукцию такого рода был небольшой, и в 1921 году выпуск модели «А» прекратили. Затем Mitsubishi запустила производство тяжелых грузовиков и автобусов. В 1935 компания спроектировала и выпустила первый дизельный японский автобус.
После Второй мировой войны компания вернулась к прерванному производству автобусов, причем с 1947 года на них стали ставить электрические двигатели. В 1960 году компания вернулась к производству авто – была выпущена модель Mitsubishi 500. В 1970 Mitsubishi ставит линии по выпуску моделей Galant и Lancer – модели существуют в обновленном виде и до сих пор. В 1983 году компания ставит на поток оснащение автомобилей электронной системой подвески. С 1982 выпускается знаменитый Mitsubishi Pajero. Расширяя модельный ряд, к 1998 Mitsubishi производит полный спектр автомобилей. С 1997 на совместном с Volvo предприятии «Ned Car» в Голландии выпускалась переднеприводная Carisma.
На данный момент Mitsubishi выпускает полный спектр легковых автомобилей, внедорожников и пикапов.
Источник: http://www.pajero.us/about/
я про сузуку могу мочкануть и про пыжо
я про сузуку могу мочкануть и про пыжо
Я знаю, что ты можешь!На всю твою инфу нашего форума, блин, не хватит! На том ресурсе и про твои любимые игрушки можно вкрадце почитать. Ничегошный "Лексус" попался: http://www.pajero.us/gallery/image.php? … us_softtop
Я к ней ааабсолютно равнодушен! :whistling: BF КМ 2 жду, однако...
Просто машинка симпатичная и еще улыбнуло, что "Лексус"! :silly:
:d :d :d думаешь она лучше?
Да уж, неплохой аппарат, правда для три-алла немного великоват.
А так красиво смотрится.
да тут просто бюджетный вариант :d
крышу видимо влом было искать и живут на югах
:d :d :d думаешь она лучше?
Поюзаем - узнаем!Тесты, вроде, неплохие...
могу дороже продать
бизнес можно открыть
могу дороже продать
Барыго! :angry: Видишь человек издалека!!!Еще подумает, что все Владимирские такие... :angry: Флекс, я шутю, необижайси!
Добавлено: 08.12.2010 12:20:50
бизнес можно открыть
Открыть/закрыть...бизнес/шбизнез...А взаимопомощи совсем не осталось?
ну пока бизнес не открыт - взаимопомощь!
ну пока бизнес не открыт - взаимопомощь!
Вот когда ты их производить начнешь - это и будет бизнес, а пока - спекуляция!!! :angry: "Рожден в СССР"
кончилсо твой СССР
не вижу поводов для особой радости
Как бы Серега нас не забанил на почве политических разногласий...
Кроме шуток, флудимс... :blush:
форум не имеет никаких политических целей и спонсоров, так что тута у нас пока политическая свобода слова! О как! :d
Добавлено: 08.12.2010 12:39:13
промодерировал :devil:
форум не имеет никаких политических целей и спонсоров, так что тута у нас пока политическая свобода слова! О как! :d
Добавлено: 08.12.2010 12:39:13
промодерировал :devil:
МА-ЛА-ДЕЦ!
Ну и чего ты имеешь против Советской власти?
Добавлено: 08.12.2010 12:43:10
Верни мой пост 2790 обратно! :angry: Эт я серьезно человеку предложил!
я 2790 не трогал :silly:
Во флуде он 2790-й, а переволок ты его из той темы зря! Верни в обратку!ПО ХОРОШЕМУ! :angry:
Спасиб!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.125 секунд(ы), выполнено 52 запросов