Re: Флудить здесь!
Чего-то за сутки никто даже и не нафлудил!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чего-то за сутки никто даже и не нафлудил!
Давайте я нафлужу только у меня вопрос по делу. А создавать новую тему из за этого нет смысла. Шакл 12мм хватит по прочности что б допустим тянуть и легко дергать буханку? Или лучше больше взять?
Давайте я нафлужу только у меня вопрос по делу. А создавать новую тему из за этого нет смысла. Шакл 12мм хватит по прочности что б допустим тянуть и легко дергать буханку? Или лучше больше взять?
Лятун
Надо 16мм?
Надо 16мм?
Эт минимум!
Вот оно что, значит будем искать Омегаобразных бОльшего размера в том супермаркете крепежа на Девической не было.
Зачем именно омегаобразный?
Они в 3 раза судя по данным какой то книжки крепче чем U-образные. Соответственно если нужен крепки U-образный выложишь в 3 раза больше денег чем за омегу. Ну эт я так думаю
Из практики омегаобразный нужен в основном при пользовании лебедкой с корозащиткой - в него края корозащитки проще засунуть. В остальных достаточно обычного 16-го.
по мне так удобнее U-образный
А если U-образные то какого размера?
может мне показалось но U образники разгибаются больше и заклинивают болт ... с омегами не видел такого
да хотя 2 раза это же не статистика
Ну я именно на подобных отзывах и решил сделать упор на омегу.
А если U-образные то какого размера?
У меня 2 омега-, и 4 у-образных на 16. Все рабочие пока. Видел в крепеже напротив рынка на Факеле у-образные на 18.
я свои первые U-образные брал на тандеме, левее главного корпуса по 45рублей - скоба такелажная
Спасибо, сегодня поищу если буду мимо проезжать.
Спасибо, сегодня поищу если буду мимо проезжать.
для буханки? главное, чтобы на фаркоп надевался и не клинил
2 CRAY: на фаркоп там ваще ничо не налезет, 3.5 см ширина его. Я пока не знаю как с этим буду бороться. Спереди то крюки обычные, а сзади беда. Туда в принципе можно просто стропу одеть, обмотать только фаркоп изолентой что б не так терся и нормально наверное будет. А покупать шакл который налезет туда это скока ж денег надо я видел u образный, огромный, но он 540 рублей стоит
2 CRAY: на фаркоп там ваще ничо не налезет, 3.5 см ширина его. Я пока не знаю как с этим буду бороться. Спереди то крюки обычные, а сзади беда. Туда в принципе можно просто стропу одеть, обмотать только фаркоп изолентой что б не так терся и нормально наверное будет. А покупать шакл который налезет туда это скока ж денег надо я видел u образный, огромный, но он 540 рублей стоит
с таксистом мы тяни - толкай устраивали на 18мм U (правда, немного клинил при снятии)
в крепеже, помоему, 126р. они стоят
омегаобразный 18мм спокойно вообще надевается на УАЗ-овский фаркоп
омегаобразный 18мм спокойно вообще надевается на УАЗ-овский фаркоп
...после МТ2 никак не найду свою ОМЕГУ (палец ввиде болта, синий) может у кого завалялся?
пардон, не 16, а действительно следующим размером 18
они у меня висят на серьгах щас, а посмотрел в багажнике 16й :whistling:
transformator пишет:омегаобразный 18мм спокойно вообще надевается на УАЗ-овский фаркоп
...после МТ2 никак не найду свою ОМЕГУ (палец ввиде болта, синий) может у кого завалялся?
пардон, не 16, а действительно следующим размером 18
они у меня висят на серьгах щас, а посмотрел в багажнике 16й :whistling:
повод еще аз съездить по весне туда же - шакл поискать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.159 секунд(ы), выполнено 47 запросов