201

Re: Давайте поможем детскому дому

extraterrestrial пишет:

Приветы!
Я на самом деле крайне удивлен социальной активностью клуба,никогда бы не подумал что маленькая идейка создать форум/клуб может вылится в такое полезное дело
по поводу себя
денег у мя щяс просто нет(живу за счет родителей и подруги что крайне стыдно,даж в моей ситуаиции)

крайне хочу поехать с вами,буду отпрашиватся
поеду на шниве

Молодец! По поводу денег - с тебя не спрашивают, ты и так отдаешь долг Родине ICQ/ag . Тем более, что в общем-то уже все куплено, остались некоторые мелкие позиции, но они в процессе. А то, что поедешь - мы ждем!!!

Кстати, мы поедем на калине (Уазка без задних колес стоит). Флаг клубный брать ?

Не стоит у других искать соринку в глазу, посмотри, у самого бревно не завалялось?

202

а как ты его крепить хочешь? скотчем?  ICQ/ag

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

203

Burcly пишет:

а как ты его крепить хочешь? скотчем?  ICQ/ag

Кардиналам прицепим как-нить... :whistling:

Не стоит у других искать соринку в глазу, посмотри, у самого бревно не завалялось?

204

ну бери  :d

Шины и диски!!!

205

Маус купил памперсы.
Хаггис Классик мини 3-6 кг. (37 шт.) подгузники  2шт.  239р. 478р.
Хаггис Классик мини 4-9 кг. (16 шт.) подгузники  1шт.  111р. 111р.
Хаггис Классик юниор 11-22 кг. (56 шт.) подгузники  3шт.  495р. 1485р.
Хаггис Классик Мега 7-18 кг. (66 шт.) подгузники  9шт.  495р. 4455р.
Хаггис Классик миди 4-9 кг. (16 шт.) подгузники  1шт.  111р. 111р.

итого: 6640р.  было 6652р. осталось 12р.

206

ватще конечно надо бы на боевых машинках ехать а не на пузотёрках....

Шины и диски!!!

207

Burcly пишет:

ватще конечно надо бы на боевых машинках ехать а не на пузотёрках....

Сережа??? А хде сальники??? Без них колеса не собрать :whistling:

208

вечером забиру/завезу

Шины и диски!!!

209

Burcly пишет:

вечером забиру/завезу

Ты забыл добавить... И колеса поставлю :whistling:

210

Bratpilot пишет:

Подскажите пожалуйста.... а после 18.12.  вы поедите.... проста завтра никак .....  а помочь надо.....   ICQ/ab

Да, поедем! Из Иваново надо им привезти 2-ю партию матрасов.

Флаг брать адназначно!Как он крепится мы знаем! ICQ/ad

В этой жизни так много интересного и так мало интересующихся.

211 Отредактировано СухогрузКА (17.12.2010 13:46:49)

Народ!!! SOS!!! вещей намного больше, чем планировалось. Сейчас Компьютерный центр Имидж (или как-то так) привез вещи - у меня Калина до верхов перегружена. Андрей сегодня приедет, но он из гаража тоже не все поместит в машину!!! До RAGE дозвонится не могу. Кто еще сможет сегодня забрать вещи???

212

СухогрузКА пишет:

Народ!!! SOS!!! вещей намного больше, чем планировалось. Сейчас Компьютерный центр Имидж (или как-то так) привез вещи - у меня Калина до верхов перегружена. Андрей сегодня приедет, но он из гаража тоже не все поместит в машину!!! До RAGE дозвонится не могу. Кто еще сможет сегодня забрать вещи???

Не паникуй!Если чего-нить не уместится, отвезем вместе со второй партией матрасов.Могу только завтра спозоранок (7.30-7.45) заехать - попробуем в меня еще чего-нито уместить.Андрею загрузи сегодня самые большие коробки с кастрюлями!

213

А я не поникую :whistling: , я Вас тренирую - чтобы все в форме были и быстро реагировали ICQ/ag . Ждем вас завтра в 7.45. Заодно и флаг сразу прилепим.

214

Маус заехал, полмашины разгрузил ICQ/ab  Я тут кстати позавчера телепон нашла, сегодня брата хозяина выискала - он отблагодарил... бутылкой шампанского и коробочкой конфет. Думаю завтра пока шашлык бум ждать можно скрасить время ICQ/ab

215

ICQ/ab

Шины и диски!!!

216

СухогрузКА пишет:

Кто еще сможет сегодня забрать вещи???

я могу чтонить загрузить, только с утра завтра.

Бездорожье одолеть - не штука...

217

CRAY пишет:
СухогрузКА пишет:

Кто еще сможет сегодня забрать вещи???

я могу чтонить загрузить, только с утра завтра.

Давай тоже в 7.45 подъезжай

218

Люди, от меня помощь нужна? А то работка подвернулась, надо бы потрудиться. Если реально не хватает транспорта, то приеду.

219

Не еду:-(

Не всем конфетам одинаково везет!

220

Танкист пишет:

Люди, от меня помощь нужна? А то работка подвернулась, надо бы потрудиться. Если реально не хватает транспорта, то приеду.

Трудись, благотворительность - дело добровольное ICQ/ab , с транспортом все решилось

Добавлено: 17.12.2010 23:32:34

extraterrestrial пишет:

Не еду:-(

Не переживай ICQ/ad  в следующий раз поедешь ICQ/ab

221

через  3 часа выезжаю, только домой заявился, ЛИСу спасибо!!! доварил до готовности

Бездорожье одолеть - не штука...

222

альбомы доехали?

223

Bratpilot пишет:

альбомы доехали?

Доехали. Спасибо Вам.

224

Комрады!У нас еще 15 матрасов для детского дома не вывезено из Иваново... ICQ/ac Кто сможет в будний день до Нового года смотаться туда и привезти их сюда?

225

Серый кардинал пишет:

Комрады!У нас еще 15 матрасов для детского дома не вывезено из Иваново... ICQ/ac Кто сможет в будний день до Нового года смотаться туда и привезти их сюда?

Толь, человечек сможет тока в праздники туда уехать и забрать матрацы (при условии если они работают). Т.ч. надо искать другую возможность.