Re: Магазин Off Road
Страшный сон Джипера. :whistling: :whistling:
это не страшный сон джипера!!!!! ЭТО БУДУЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ КЛУБА!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страшный сон Джипера. :whistling: :whistling:
это не страшный сон джипера!!!!! ЭТО БУДУЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ КЛУБА!!!!
Это все понятно, а че всеже по теме?
Это все понятно, а че всеже по теме?
Контактор можно во "Внедорожнике" (ул. Мира 17-а) спросить, большой выбор тросов попадался на Девической 15-б ну и в том же "Внедорожнике", наверное, могут быть или привезут под заказ... :whistling:
На девической если в крепеже - то те троса не пойдут на лебедку.
8 мм 24 жилы, какой то сердечник в середине, около 4х тонн пиковая нагрузка этого недостаточно для лебедки? Ну конечно для 5тонной не пойдет, но на слабенькую наверно вполне.
нет там 4 тонн. рвется этот трос. В середине там не сердечник, а или тряпка или пластик. Поэтому в отличие от лебедочных эти троса мягкие.
Почему рвется то? 24 честные металические жилы, в середине сердечник что б растягивался.
Ну я с реальными лебедками дела никогда не имел, поэтому конечно могу ошибаться. Но для своей ручной "4хтонной" я думаю мне этого троса будет достаточно.
Я думаю хватит за "глаза".
У мну в гараже валяется старая ручка, там трос ПАПА сам удлинял обычным тросиком.
Трех дверку, на охоте хватало чтобы выдернуть.
Поделись, чего за ручная лебедка 4хтонная? Были у меня парочка только до 2х тонн с храповым механизмом, более не реально рычаг сдвинуть.
Я,даже не знаю чем с тобой поделиться, простая ручная лебедка с боку на механизме написано 4 т. и сделано с по моему у нас.
Сегодня купил "4х тонную" рычажную во внедорожнике и троса 20м. Я конечно понимаю что там до 4х тонн как до луны, но все же. На выходных буду тестировать.
Я пока морально не готов отдать 30 штук за лебедь Да и без надобности, я так то еще нигде не застревал, хотя аппетит приходит во время еды
... я так то еще нигде не застревал...
Ну это можем помочь организовать запросто!
Я пока морально не готов отдать 30 штук за лебедь Да и без надобности, я так то еще нигде не застревал, хотя аппетит приходит во время еды
ты только что проморгал две лебеди по 10 тыр
ЗЫ. это к слову о 30...
Вроде Алексей еще не продал свою????
Есть время...подумать.
Я не проморгал, я все видел только мне пока что без надобности.
Да это понятно но я ссаный еще такую штуку приобретать подрасту обязательно приобрету, я думаю на крайняк то подобные предложения будут еще.
следующий наверное будет продавать: Лисандр, Дим1,.. потом Сухогруз (уже чёто думает), потом... у кого там еще лебедки есть?
Теперь я спокоен
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 88 запросов