Тема: Поможем определиться клубню!
Поможем определиться клубню!
Kia Sportage vs. Suzuki Grand Vitara ???
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, голосовалку устроим... мы эт любим! Субъективно я за Kia Sportage .
О, уже устроили, проглядел! Ну эт при прочих равных условиях, как то: года, состояние, пробег.Хотя при равных условиях Киа должна быть подешевше.
ивно я за Kia Sportage
обоснуй!
Серый кардинал пишет:ивно я за Kia Sportage
обоснуй!
У моего друга был, отзывы только отличные ( в том числе и по внедорожным способностям). Я так понимаю, что речь идет о первой инкарнации сей модели... :whistling:
я за сузуку, она изначально была внедорожником.
и то и то можно - смотреть что живее будет.
Маус, ты вечером где будешь? Надо тебя покусать
Маус, ты вечером где будешь? Надо тебя покусать
Дома
я за сузуку, она изначально была внедорожником.
Во-первых надо определиться о каком Спортаже идёт речь. Если о New, то я пожалуй за Витару. Мне его и Спортажем называть не хочется, опозорили имя. Но если то что на фото, то это старая модель, и это совсем другая машина!
Трансмиссия старого Спортаж классическая внедорожная (жёстко подключаемый передний мост) + рамная конструкция. Если Витара и была когда-то внедорожником, то Спотаж им и остался (речь не о Новом).
НАДО смотреть обе и искать где нет вискомуфты если для внедорожья а если для города и дачи то муфтовую а так лично мне сузука ближе(но это токо мое мнение)
Во-первых надо определиться о каком Спортаже идёт речь. Если о New, то я пожалуй за Витару. Мне его и Спортажем называть не хочется, опозорили имя. Но если то что на фото, то это старая модель, и это совсем другая машина!
Трансмиссия старого Спортаж классическая внедорожная (жёстко подключаемый передний мост) + рамная конструкция. Если Витара и была когда-то внедорожником, то Спотаж им и остался (речь не о Новом).
эта мадель сузуки тоже рамная. Видя 5 летние киа думаю предпочел бы сузуку.
ИМХО - мне кажется они пожевее будут
Надо смотреть состояние конкретного экземпляра, цены на кузовщину и расходники. Ну и какая у кого движка (бензин-дизель)
если спортаж то 2 литра и 16 клап и только корейской сборки
Видя 5 летние киа думаю предпочел бы сузуку.
ИМХО - мне кажется они пожевее будут
Моему уже 10(!) лет. Живее всех живых! Заменил муфты включения передних колёс с автоматов на ручные, задние пружины с родных (дрянь) на наш Фобос. И всё. Колёса 235/75R15 встают лучше родных, а это 29". На Витару поставишь такие без лифта?
без лифта поставишь но иногда чиркать будет, но это же не показатель
без лифта поставишь но иногда чиркать будет, но это же не показатель
ИМХО: в принципе одинаковые машины со сходными ТТХ, действительно, надо смотреть что за мотор, на сколько дороги запчасти, мне кажется, сузука будет более ликвидная и надежна, ну а тюненха на нее точно больше я думаю
Решать по конкретной машине с ее техсостоянием и ценой.
А для чего нужна машина?? Для каких целей?
У меня у самого Sportage Grand уже четыре года. Машиной доволен до сих пор .
Стоя перед выбором - купил бы я Спортягу сейчас? - Нет. Увы.
И дело даже не в том, что KIA якобы менее надежная, чем Suzuki. (я до сих пор всегда доезжал до дома своим ходом. тьфу-тьфу-тьфу )
Просто, как показала жизнь, Спортаж мировыми производителями почему-то не считается внедорожником.
И на него НЕТ НИЧЕГО. Ни силового обвеса, ни лифт-комплектов (не считая недоделанного комплекта от Добинсона), ни китов в трансмиссию.
В принципе, обвес можно сварить самому, подвеску отлифтовать, подобрав пружины и амортизаторы и т.д. .... что, собственно, и сделано на моей машине.
Но хочется иногда просто прийти в магазин и сказать - "Мне нужно это, это и это". И просто поставить на машину.
Вот как-то так....
кия ниедит :d :d :d
А твоя Сузука чо, фсегда "едит"? НИ-ФИ-ГА не фсегда, так што нечего тут!"А-у, Сухогрузыыыы!" Выбор сделан, господа!
да я ватще редко езжу, больше на форуме флужу :d :d :d
ЗЫ. и ватще у меня тогда кумха была :d :d :d
Так вот она, "сыромяжная правда" - это КУМХА оказывается не едит!
нет, кумха хорошая резина, имхо лучшая МТ
симекс - это ХТ, прошу не путать
Серега, не в обиду.
Как говорится, плохому танцору всегда что то жмет..... :whistling:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 90 запросов