Тема: Приспособление для поднятия за колесо.
Хочу сделать сам! Покупать дороговато! Сегодня сделал чертежи
Добавлено: 30.12.2010 20:30:22
Кто что знает???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу сделать сам! Покупать дороговато! Сегодня сделал чертежи
Добавлено: 30.12.2010 20:30:22
Кто что знает???
где то было на форуме, ХBox делал из растяжек грузовых.... посмотри в теме про хай джек
показывай
показывай
Показать пока немогу-сканера нету
JEEP пишет:показывай
Показать пока немогу-сканера нету
сфоткай
А чего там придумывать, обрывок буксировочного троса с двумя петлями, просовываешь за спицы колеса и цепляешь за хай-джек, клюв джека упираешь в резину. Между джеком и резиной можно проложить деревяшку. У меня пока порогов силовых не было так поднимал.
я тоже делал и растяжки грузовой - сузуку поднимает
Когда сделаю-сфоткаю и выложу.
на редкость бесполезная вещь. для любителей искромсать крылья машины, больше никому пользы не принесет
на редкость бесполезная вещь. для любителей искромсать крылья машины, больше никому пользы не принесет
Пользоваться просто с УМОМ надо и все!!!
+100
мне помогла в Горховце
на счет крыльев тоже опасаюсь, но если использовать в безвыходной ситуации (вернее - с одним выходом), можно использовать цепи с крюками
Вот интересная тема.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=38654
было http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=607
Сделал себе такое 2 года назад, металл 4мм, но можно думаю и три, т.к. все равно все коробочкой сделано
На пластину упирающуюся в колесо (высотой 100 мм на картинке) приклеил кусок резины
Защита крыльев в фирменных обвесах для этого и существует.
ice пишет:на редкость бесполезная вещь. для любителей искромсать крылья машины, больше никому пользы не принесет
Защита крыльев в фирменных обвесах для этого и существует.
ну тогда уж скорее всего лучше бампер с дырками усиленный поставить
а по сабжу - делали колхозную прибдлубу для фаркопа - худо бедно но спасает и не чо не согнешь
имхо - зря шляпу со шплинтом туда поставил - потеряется шплинт быстро, обычный длинный болт с гайкой более универсально
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 90 запросов