Re: АГРИКОВ МЕЧ 8-10 июля (ориентировочно)
Со временем выезда определились?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Со временем выезда определились?
Сегодня вечером отзвонюсь
Комарадос одноклубники определяйтесь, кто с ночевкой приедет...Подтвержу заказ только на тех, кто запишется. Платить за пол домика пустых совсем не хочется...
1. Серый кардинал+Маня
это на 8-10 июля запись то?
это на 8-10 июля запись то?
:crazy: пока только на 15.01 - 16.01!!! :crazy:
мы в эти выходные не сможем, уедем к родне в Гусь
мы тоже пасанем - режу уазззззззз
2vitara62 - большой приветище
Может, если в силах буду после гаража, то в гости заеду на часик-другой...
В общем жду до завтрашнего утра и подтверждаю спальные места только на тех кто записался.
Раз больше желающих пообщаться с гостями в теплой дружеской обстановке не нашлось, подтвердил бронь на 9 спальных мест.
Спасибо всем за гостиприимство...особенно Толе с Машей...а также Сухогрузу и Роману с супругами и таксой...
Спиртное уничтожено полностью...положительных эмоций выше крыши...до новых встреч
Ну чего нарешали то?
Привет всем Владимирцам уже из Рязани!
Огромное спасибо за встречу, теплый прием и хорошо проведенное время . Отдельное спасибо за экскурсию по исторической Суздали -впечатлило.
Очень рады знакомству ,мы думаем у нас с вами все получится. Будем счастливы встретиться с вами еще не один раз!
Подниму вопрос:
Ну чего нарешали то?
Ну чего нарешали то?
Отписал в "личку"...
Добавлено: 17.01.2011 10:46:26
Спасибо всем за гостиприимство...особенно Толе с Машей...а также Сухогрузу и Роману с супругами и таксой...
Спиртное уничтожено полностью...положительных эмоций выше крыши...до новых встреч
Привет всем Владимирцам уже из Рязани!
Огромное спасибо за встречу, теплый прием и хорошо проведенное время . Отдельное спасибо за экскурсию по исторической Суздали -впечатлило.
Очень рады знакомству ,мы думаем у нас с вами все получится. Будем счастливы встретиться с вами еще не один раз!
Взаимно!!! Очень рады, что вам понравилось, мы старались, чесслово!!!
ТОже хачу знать шо порешали
2vitara62 - доктор, дайте мыло, буду логотип мылить
2vitara62 - доктор, дайте мыло, буду логотип мылить
логотип то у них в общем то готов, дорабатываться будет...
наш клубный лого доктор просил
у меня вот такой есть
наш клубный лого доктор просил
А-а-а, значит прослушал, отвлекался... :blush:
vitu73@mail.ru - намыливай Алексей В логотипе всё сделал как просили...всё по русски, всё красиво...К конце недели будут известия по епархии...или отзвонюсь или напишу...Спасибо за медовуху от супруги...не послушалась совета....на ногах стояла не устойчиво :dizzy:
Добавлено: 17.01.2011 17:54:47
у меня вот такой есть
Забрал...формат и качество устраивает...как только сделаю всё, положу вам на просмотр...
оки
Повесть о Петре и Февронии здесь:
http://nesusvet.narod.ru/ico/books/petr_fevronia.htm
ну вроде все становится ясным, пора дуть на прокатку предлагаю в мае в конце
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.079 секунд(ы), выполнено 86 запросов