Re: Радужная колея 2009
extraterrestrial Это ты про где тебя не ждут???????
LiffshitZ - респект и еще раз респект.
А про грязь, то погода внесет свои коррективы и напоминаю карьер песчаный так что грязь будет и очень будет.
на шниваклубе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
extraterrestrial Это ты про где тебя не ждут???????
LiffshitZ - респект и еще раз респект.
А про грязь, то погода внесет свои коррективы и напоминаю карьер песчаный так что грязь будет и очень будет.
на шниваклубе
меня там не ждут
на шниваклубе
Это еще по чему?:/
valerf, Валер, так тебе нужно заявку на мыло кидать? Или то что я здесь отписался достаточно?
Нужно
Valera, выложи список заявившихся участников.
Валера, а нет схемы проезда для зрителей? Чтобы зрители без проблем проехали
надо чтоб вот тут было: http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=101027
Кстати, я разместил ссылки на Корандоводах, Китаеводах, 4х4туре, Нива4х4, Шеви-клубе.
Заявившихся (т. е. приславших мне на мыло заявки) всего 3-е. А я расчитываю на 30. Наверное просто посылать отдельно заявки неудобно, поэтому в следующий раз придумаем щтото попроще. А схема проезда будет и точка тоже.
можно было бы заявки и тут оставлять но я не люблю светить личные данные, их узнать не сложно, но всетки нада узнавать
Заявившихся (т. е. приславших мне на мыло заявки) всего 3-е. А я расчитываю на 30. Наверное просто посылать отдельно заявки неудобно, поэтому в следующий раз придумаем щтото попроще. А схема проезда будет и точка тоже.
Валер, я тебе заявочку скидывал...Дошла?
я тоже вот отправил только что)
А кто нибудь знает куда точно ехать надо? Или будем встречаться в городе и колонной до места поедем?
А кто нибудь знает куда точно ехать надо? Или будем встречаться в городе и колонной до места поедем?
Пайдем паравозом
Валера обещал на днях сделать схему проезда
я знаю как ехать в радужный
я знаю как ехать в радужный
Блин, я тоже знаю.
Но вот эта фраза:
"Соревнования проводятся 17 октября 2009 г. в карьере по направлению с. Восточные"
Где этот карьер, представления не имею.
Накройняк Валера встретит
Схема проезда нужна СРОЧНО. И координаты спутниковые. Я раскидал объявления о данном мероприятии на десятке форумах, даже если хоть один человек оттуда решится приехать, он должен знать, куда ему ехать.
Валра пропал куда-то Вы что с ним сделали?
Валер, а тут прочитал первую сроницу
Для зачёта «ДЖИП-СПРИНТ». там застрять реально? если застряну самому откапыватся или будет кто вытаскивать? например ты паджерой? и там ещё написано про два часа? это и для обоих зачетов?
А ещё хотел спросить только два человека в машине?
И ещё может кто хочет со мной поехать? пока ток один если Валера скажет можно больше то можно и трех
Я тоже один качусь, нет партнера
Кстати а список участников можно где-то найти?
Кстати а список участников можно где-то найти?
Только у Валеры
Я тоже один качусь, нет партнера
а ты тоже в спринте?
AlesX пишет:Я тоже один качусь, нет партнера
а ты тоже в спринте?
Ога Не дорос до трофи
Всем привет привет. Я не пропал проста скайлинк глючил, а на работе кризис инета нет. Проезд очень простой (все время прямо по главной дороге. Ориентиры КПП, прямо, поворот налево, надпись Владимир 30, прямо (слева будут жилые дома), прямо, справа МиНБанк, прямо, прямо и там я ВАС с распростертыми объятиями встречаю.
Точку лагеря заброше в четверг. Поэтому главное доехать до г. Радужный , кстати давайте на КПП я оставлю схему проезда (она у меня в ворде есть но я ее сюда запихнуть не могу, слабый хакер, блин.) каждый подъехав к КПП регистрируется (права, техпаспорт) и берет схему у милиционера.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 88 запросов