Re: Посиделки в гараже сузуковода...
Водитель мудилко :crazy: , а Сузуки просто маленький Т-34
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Водитель мудилко :crazy: , а Сузуки просто маленький Т-34
вот это вообще угар: http://www.youtube.com/watch?v=WA2kUYZS … re=related
Тебе тоже такой агрегат нужен, будешь в Боголюбове дороги чистить
Неплохо придумано.
Скукота, но все равно все завидуют УАЗоводам, либо что машина проезжабельная, либо запчасти есть в наличии и по доступной цене...........
Я не завидую. Нисколько. И жалею о временах, когда рассекал на Тагере.
А вообще, в пору клубу спонсорскую помощь требовать от дилеров уаза...
Artem_ пишет:Скукота, но все равно все завидуют УАЗоводам, либо что машина проезжабельная, либо запчасти есть в наличии и по доступной цене...........
Не завидуешь, но все же купил себе УАЗ, и я думаю не жалеешь, а то бы продал и купил что-нить другое.......
burcly
Серег, скока гур нынче стоит? Мне свой сбарыжить надо
Lisandr пишет:Artem_ пишет:Скукота, но все равно все завидуют УАЗоводам, либо что машина проезжабельная, либо запчасти есть в наличии и по доступной цене...........
Не завидуешь, но все же купил себе УАЗ, и я думаю не жалеешь, а то бы продал и купил что-нить другое.......
Как многие знают, УАЗ я купил не от хорошей жизни, и не по собственной воле. А на что-нибудь другое кроме УАЗа денег нет (и за него то пока ещё немного должен). Если бы не было финансовых затруднений - продолжал бы ездить на Тагере.
гур.. редуктор 3000-3500р.
выхлоп для зуки :crazy:
Atom, расскажи про гидро ручник? Там в комплекте есть регулятор? Нет ли переторможения?
лежит несколько ручек ручников и несколько гтц, думаю собрать из них чем покупать за 5000р....
чтото типа того:
У меня переторможения нет, регулятор у меня стоит
В принципе думаю не нужен, он играет роль ручного "колдуна".
Если площади сечений передних и задних колодок (суппортов) разные и состваляют такую разницу, чтобы задние схватывали не раньше передних и с меньшим усилием, то можно регулятор не ставить.
Я б сейчас себе не ставил, но чета парни уговорили
понял
Мужики, а в чем фишка-то? Чем механика неустраивает?
механику покупать надо
ЭЭЭ в сузуках нет механического ручника?
есть, барабанный
Ну и зачем огород городить? гидравлика один фиг травить будет и соответственно самоотпускаться.
И еще, ручка ручкой, а второй конец шланга куда подключать? В смысле рабочим элементом что выступает, штатные тормоза?
И еще, ручка ручкой, а второй конец шланга куда подключать? В смысле рабочим элементом что выступает, штатные тормоза?
Да.
и я смысла не вижу в этом.. Сереш, почем продаш одну такую ручку ручника?
Сколько не жалко? Ручка хорошая.
Мне гидравлика подходит потому, что мне не нужно ставить на ручник на всю ночь, у меня автомат с паркингом. Мне нужно чтобы фиксировать машину на наклонной поверхности ненадолго, например у точки типа этой
Если штатный ручник работает, то нет смысла переделывать.
У меня то все обрезалось из-за мостов.
а я дисковые хочу
фильм про настоящих сузуководов
http://www.youtube.com/watch?v=tarqd1qq … stroff.ru/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 70 запросов