Тема: Толковые токоря
Где есть толковые токоря? Хочу попробывать выточить проставки для того, что бы перейти с 4х98 на 5х139.7... Чертежа, к сожалению, нет... Кстати, кто-нибудь может помочь сделать четреж?
ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Где? Что? Почем? → Толковые токоря
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где есть толковые токоря? Хочу попробывать выточить проставки для того, что бы перейти с 4х98 на 5х139.7... Чертежа, к сожалению, нет... Кстати, кто-нибудь может помочь сделать четреж?
Толкового токаря мало, необходимо сделать сверловку очень точно. Пиши Буркли он проставки на Сузуку недавно делал.
Чё там рисоватьто, бублик с несколькими отверстиями
может есть возможность ступицы махнуть на нивские.
Чё там рисоватьто, бублик с несколькими отверстиями
может есть возможность ступицы махнуть на нивские.
Есть такая возможность...только тогда мне нужно ходовку на Нивскую переделывать...Дорого, Глупо и Геморно...
У моего друга есть станки с ЧПУ токарный и фрезерный.
У моего друга есть станки с ЧПУ токарный и фрезерный.
Твой друг сможет мне диски тормозные задние проточить (колодки "кончились" и диски "задрались")? И если да, то сколько это займет по времени? (Хотелось бы в один день уложиться вместе со снятием и установкой на авто) - в гараж я не помещаюсь.
Могу дать его телефон. технические подробности с ним.
Давай.
ну скажем так...ответная, уазовская часть, чертежа у меня есть......от тебя нужны твои размеры, я даже не знаю тама у вас болты или гайки, диск колесный прикручивают, размеры данных крепежных деталек, и еще немаловажный вопрос, если с задом все понятно, то что тама спереди творится, какой размер от центра ступицы до начала тормозного суппорта, возможно придется ступеньку делать на проставке.
ЦО диска давай
Значит так...Дырки на диске-4Х98, крепятся болтами...Длинна самой шляпки болта порядка 16 мм (проставку тоньше 20 мм делать нет смысла) ЦО 58.1
окейна...а болты под какой ключь????
Болты под 19 ключ
2AlesX .... мыло дай.....куда предварительный чертежик кинуть.
Сухогруз, а ты чертить умеешь?
В ЛС отправил
Сухогруз, огромное человеческое спасибо за чертеж!!! По поводу перекрытия-мне тоже это не особо нравится
Вобщем попробую найти диски, если уж нет, буду делать проставки 
Сухогруз, а ты чертить умеешь?
чертить, пить, курить и зависать.
ну так немного
смотря с кем сравнивать 
extraterrestrial пишет:Сухогруз, а ты чертить умеешь?
чертить, пить, курить и зависать.
ну так немногосмотря с кем сравнивать
ну я с собой сравниваю
хочу сделать такуюже алюминевую панельку как внизу передних дверей на иномарках типа там написано FORD или Opel
никак не могу найти фотку, попадется иномарка сфоткаю выложу, просто там сложность в том что мне нравится что там надпись как бы выдавлена чтоль, хоть можно и другие варианты придумать 
Нашел как называется "Накладки на пороги"!
петушня фсе это, тафай просто в пороге зубилом выдолбим надпись, и пару халохенок туда вштырим.
ЗЫ...ну если чем смогу помочь...обращайся
галогенке не гатично, надписи надо вырезать балгаркай и намазать края фосфаром
ааааа, так вам батенька готику надо......тады лучше сваркой прожигать
и гуталином все обмазать
издевайтесь издевайтесь...
нада посмотреть там где это есть и определится чего хочу
у меня есть такая мания... хочу чтобы все было обратимо, везде... необратимость както плохо 
токшто сматрел на пыже Баркли 
Металлсервис прием заказов; стальные двери,художественная ковка,токарные и фрезерные работы,порошковая окраска. Круглосуточно 53-59-25,53-59-26 ,за тракторной больницей
кстати, у меня гдето их скидка 3% лежала, надо в визитнице посмотреть....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Где? Что? Почем? → Толковые токоря
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 89 запросов