Тема: Ищется баллон под газ для сварки
Ищется баллон под газ для сварки
в идеале как можно дешевле...
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищется баллон под газ для сварки
в идеале как можно дешевле...
какой баллон? под какой газ?
под газ который для сварки нужен ) для полуавтомата (или автомата?)
СО2 или газовая смесь, я хз чётам
варить мне надо, много, вот
ЗЫ. могу обменять на баллон с аммиаком :d :d :d
пустой балон есть,не просроченый.Цена-2литра пива-самовывоз из Лесного.А какой проволокой варишь?
беру летом варил с флюсом, плюется и все в окалине и дорого, в общем не варка это... сейчас сварку дал StarOFF`у он подключил к газу и говорит небо и земля... проволкой хз какой.. какая там продается 3 или 5кг моток...
когда можно забрать?
куда звонить? я сам из Боголюбова
какую марку пива предпочитаешь?
Серега заправляй его сразу аргоном,а то я заправил СО, мне не нравится как шов идет, а с аргоном просто красота и при этом легче.
Если баллон не просроченный и под углекислоту то могу тебе махнуть на такой же но заправленный.
ок, а где аргоном заправить?
Серега заправляй его сразу аргоном,а то я заправил СО, мне не нравится как шов идет, а с аргоном просто красота и при этом легче.
Если баллон не просроченный и под углекислоту то могу тебе махнуть на такой же но заправленный.
наверно не аргоном, а фагоном, или как то так)
Фреоном холодильники заправляют , при сварке в среде аргона критична чистота в зоне сварного шва, а среда СО2 обладает слабыми восстановительными свойствами те худо-бедно к ржавчине приваривает.
фагоном называется смесь аргона с СО2,а чисто аргоном варить слишком накладно
а где там? вроде у ВЭМЗА
Фреоном холодильники заправляют
, при сварке в среде аргона критична чистота в зоне сварного шва, а среда СО2 обладает слабыми восстановительными свойствами те худо-бедно к ржавчине приваривает.
CO2 в точку сварки, подается для вытеснения кислорода, который является (как всем известно ) сильным окислителем, тем самым защищая метал.
Че за фигня??? Я не писал 11 сообщение!!!!
Я только написал, что меняют баллоны на ул.16лет Октября.......
прикол! это я писал
Баллон у меня! Спасибо, Серж!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 87 запросов