Тема: Отзыв членских взносов
Пишу по поручению группы товарищей и от себя лично... Комрады маус, безумныймакс, Сухогрузы,Рейдж,Артём, таксист 4х4 и ваш покорный слуга Серый кардинал просят произвести расчет и вернуть членские взносы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пишу по поручению группы товарищей и от себя лично... Комрады маус, безумныймакс, Сухогрузы,Рейдж,Артём, таксист 4х4 и ваш покорный слуга Серый кардинал просят произвести расчет и вернуть членские взносы.
Для меня немного непонятно... ну ушли с форума - ладно, но зачем же деньги клубные растаскивать?
Мы столько их собирали и теперь все взад? Это шаг назад, ИМХО.
Может всетаки уж купим хотя бы что-то?
Для меня немного непонятно... ну ушли с форума - ладно, но зачем же деньги клубные растаскивать?
отписал в личку
тоже ответил в личку :crazy:
А что вы все в личке делаете
баланс сводим!
пилят бюджет, пилядь ))
Думается - уж если раздавать, то надо всем раздавать.
а, сколько членские взносы (руб?) или это вопрос принципа?
тут дело принципа, понимаешь? обиделись люди, как же так. имхо, бред. когда арендуешь чтото без каких либо временных обязательств, потом у тебя это забирают, ты же не просишь деньги назад. глупости какие то. на обиженых воду возят. денег не жалко, чего, насобирали то гроши. просто запрос денег назад напрямую говорит о том что люди прям непонятно на что обижаются, вот и все :pinch:
Burcly пишет:Для меня немного непонятно... ну ушли с форума - ладно, но зачем же деньги клубные растаскивать?
Может всетаки уж купим хотя бы что-то?тут дело принципа, понимаешь? обиделись люди, как же так. имхо, бред. когда арендуешь чтото без каких либо временных обязательств, потом у тебя это забирают, ты же не просишь деньги назад. глупости какие то. на обиженых воду возят. денег не жалко, чего, насобирали то гроши. просто запрос денег назад напрямую говорит о том что люди прям непонятно на что обижаются, вот и все :pinch:
согласен полностью...
Итак: Маус, Безумныймакс, Сухогрузы, Рейдж, Артём, таксист 4х4 и Серый кардинал... кто-нибудь еще желает забрать свои членские?
Burcly пишет:Для меня немного непонятно... ну ушли с форума - ладно, но зачем же деньги клубные растаскивать?
Может всетаки уж купим хотя бы что-то?тут дело принципа, понимаешь? обиделись люди, как же так. имхо, бред. когда арендуешь чтото без каких либо временных обязательств, потом у тебя это забирают, ты же не просишь деньги назад. глупости какие то. на обиженых воду возят. денег не жалко, чего, насобирали то гроши. просто запрос денег назад напрямую говорит о том что люди прям непонятно на что обижаются, вот и все :pinch:
А на че обиделись? Можно в личку.
ice пишет:Burcly пишет:Для меня немного непонятно... ну ушли с форума - ладно, но зачем же деньги клубные растаскивать?
А на че обиделись? Можно в личку.
ответил в личку
Тут личное дело каждого. Никого ни к чему не принуждаем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.056 секунд(ы), выполнено 89 запросов