Re: Масло-уловитель
Запомни цвет двигла под крышкой клапанной. Перешлют мне фото скоро, увидишь разницу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Запомни цвет двигла под крышкой клапанной. Перешлют мне фото скоро, увидишь разницу.
давай
скажу по другой голове... после ремонта пежо у меня лопнул распредвал в сузуке, когда вскрыл ужаснылся от цвета - темно коричневое все было... ездил на Esso
когда снял головку с донора - цвет изнутри был как золотой, машина вроде как ездила на катроле...
Gaikovert, посоветуй что лить
Сначала фото Какая вязкость по SAE у твоего масла в пежо?
P.S.
На кастроле такого быть не может.
сейчас в пыже Total 9000 синтетика 5W40
вот такого же цвета сейчас головка сузуки
что за масло лили?
Масло лилось Mobile Super 3000x1 5w40, сейчас Mobile 1 Peak Life 5w50 с последней заменой.
Мы на наш сервис закупаем у официалов.
Сори что не по теме, а что за подпись у фото Alex Mitropan
Mitropan не из бывшего Канта? потом Каретного двора?
Mitropan не из бывшего Канта? потом Каретного двора?
Да, он.
был знаком с ним в 2000 году
город у нас маленький
Его звать Александр Митропан. Да он оттуда, прикольный мужичек, друг.
Отстроил офисное здание, ведет активный образ жизни и еще ремонтом машин занимается, не знал такого о Саше
Отстроил офисное здание, ведет активный образ жизни и еще ремонтом машин занимается, не знал такого о Саше
Ремонтом не занимается, просто был проездом, сфоткал.
ладно, карочи надо бежать за Мобилом
to Burcly
Через какой пробег менял масло?
Я на гольфе 5, каждые 10т.меняю
Так написал бы какое масло льешь?
Машина не моя , девушки , масло не помню завтра отпишу, ок
to Burcly
Через какой пробег менял масло?
я масло меняю каждые 7000
Gaikovert пишет:to Burcly
Через какой пробег менял масло?я масло меняю каждые 7000
И при этом такой лак в пыже???
ну оттенок такой, просто, я не знаю
на синтетику перешел недавно, до этого полусинтетика тотал 7000 была
мотор масло подкушивал раньше если крутить, сейчас после смены колпачков все норм уже прошел 3000км или больше (надо глянуть) ничего не доливал, хотя у меня сопливится передний сальник коленвала - надо в сервис отдавать, сам не сделаю, неудобно
давай
скажу по другой голове... после ремонта пежо у меня лопнул распредвал в сузуке, когда вскрыл ужаснылся от цвета - темно коричневое все было... ездил на Esso
когда снял головку с донора - цвет изнутри был как золотой, машина вроде как ездила на катроле...
Gaikovert, посоветуй что лить
А вто на сузуку точно 5W-50 в самый раз будет. А то, что темное все на Esso, так это наверное большой пробег на полусинтетике между сменами. Да и не мобил это...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.077 секунд(ы), выполнено 87 запросов