Re: Флудить здесь!
Да, тоже приметил ее, в центре у Золотых стоит, ценник очень завышен почти за сток
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, тоже приметил ее, в центре у Золотых стоит, ценник очень завышен почти за сток
Ну да, как раз справа от Золотых чуть ниже.... краска как будто "молотковая", работает тихо но за такую сумму нееее....
sandr2 пишет:Покажи. В городе НЕТУ 82-х с колесами под 39". Специально мерял.
2 ICE И чего что больше? Есть такой МТЗ-1221 там ваще спереди 420-R24Сань, ну что ты упираешься то. знаешь ведь что неправ
Ну давай смотреть.
1. Тупой пересчет размерности говорит что нету там 39.5 и никогда небыло.
2. Я реально специально мерял на первом попавшемся с гордой бирочкой Беларус 82.1 на капоте. Нету 39.5
Все что есть от моих оппонетов - куча голословных утверждений есть 39.5! И ссылка на какой-то мутный каталог где помимо обычной маркировки, в одном месте (я проверял, там есть Ф-35 разных производителей) имеется внешний диаметр в миллиметрах. При этом выведенная цифра небьется ни с пересчетом, ни с реальными измерениями. Да еще и до кучи в строке применяемость написано - МТЗ-Т2
Вот и как ты думаешь чему я поверю? Рулетке и своим глазам или какой-то мутной цифире непонятного происхождения?
2 AlesX если 985мм поделить на 2,54см то получим не 39.4 а всего 38.7
не ну чё гомно своё показывать,весь форум изуродовали :sick: :sick: :sick:
О чём ты? Если претензии есть - давай в личку.
pda.lenta.ru/news/2011/01/31/officer/
Ya v taylande, tut wranglery vse s nezavisimoy peredney podveskoy pochemy-to ezdyat.
привизи магнитик!
там какие то неправильные пчелы
Хантер, аккуратней там :whistling:
А по поводу Вранглера, научи их там
и мне магнитик
OK! Magnitik! Tut dazhe vitary est'. I samurai. Vce normal'no. Sgorel toka za 2 dnya nafik
Мне витару, витару привезИ!!
Хантер, если нона то мне тоже магнитик плизз просто тайланд
чот мои ссоообщения не пишутся
за что бан то
чот мои ссоообщения не пишутся
таже фигня, чё за хрень?
А как же тогда это написАлось? ;-)
Всем мои извинения - глюкануло обновление форума. Теперь все исправил.
ура я снова пишу
Добавлено: 13.02.2011 11:36:44
прошу обяснить причины раскола кто есть кто и кто есть где кто друг а кто враг :ermm:
Друзья - те, кто помогает в беде.
Врагов нет, есть "большая" политика мне убогому не понятная.
Нет никакой политики. ДАвайте просто больше кататься и получать от этого и от общения с единомышленниками удовольствие. С нетерпением жду сезона...
Я болею дома, потому не пробовал машину заводить.
автозапуск всётаки вещь!
машина ночью сама грелась
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.127 секунд(ы), выполнено 41 запросов