Re: Танковые фары на колхоз.
могу узнать - привезут по 850 .... я себе взял 2 ближних ФГ 127.....монтирую ксенон в них....фото выложу
В магазине " Автосвет Автоприборы" на остановке химзавод ближняя стоит 690 а дальняя 730
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
могу узнать - привезут по 850 .... я себе взял 2 ближних ФГ 127.....монтирую ксенон в них....фото выложу
В магазине " Автосвет Автоприборы" на остановке химзавод ближняя стоит 690 а дальняя 730
чото цены децкие
форум не имеет никаких политических целей и спонсоров, так что тута у нас пока политическая свобода слова! О как! :d
Переползай во"Флуд" там и продолжим! :angry:
чото цены децкие
Если надо чего-давай перешлем...Почтой России, например... :whistling:
у них вроде сайт был, там и доставка вроде была
чото цены децкие
Фара танковая фг 126-127 производство Автосвет без пятируких накруток, можем так же предложить туманки Hella - 25 000 руб комплект (но не рекомендую)
всем прив служу щас в костромской области у нас этих фар куча целая так что можно порешать но они без метал расевателей и как отличить дальний от ближнего? хотя+и рассеиватели поискать можно
на дальнем настекле квадратики по центру, на ближнем вертикальные полоски снизу + квадратики сверху. фары интересно
Сколько смогу натыбзить но придется ехать кому то а я через забор кину фары короче дальние только 2 уже спи... Еще может штук 20 или больше до лета набрать смогу. Цена бесплатно с вас посылка.
в вязниках дальний 562 рубля ближний 592 рубля! я сегодня взял 4 штуки всю обошлось в 2314 рубля) 2 ближнего 2 дальнего! если кому надо вот номер 89209043756 зовут женек! у него можно заказать приехать забрать и все)
в вязниках дальний 562 рубля ближний 592 рубля!
это "автосвет"а цены?
23его буду в Вязниках, другой оптики еще прикупить хочется...
или у Женька дешевле?
Scarface пишет:в вязниках дальний 562 рубля ближний 592 рубля!
это "автосвет"а цены?
23его буду в Вязниках, другой оптики еще прикупить хочется...
или у Женька дешевле?
эти фары автоцентр освар КИржача! я незнаю как они у нас тут оказываются! но дело в том что они тут дешевые) 592 р ближний помоему и 562 р дальний! лампочки стоят на 28 V.
Добавлено: 17.02.2011 09:04:57
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 79 запросов