Re: Радужная колея 2011
Ок буудешь 1.
Предварительно: Занятые номера - 1, 5, 6, 9, 13, 17, 20, 21, 25, 33
Если есть желание забить номер отписывайтесь.
уаз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ок буудешь 1.
Предварительно: Занятые номера - 1, 5, 6, 9, 13, 17, 20, 21, 25, 33
Валер, номер любой, в какую группу пока не знаю, но меня записывать по-любому.
Я тоже не понимаю преимуществ ночного ориентирования - лишний шанс машину помять или в какой-нибудь овраг свалиться?
Но на вкус и цвет... все фломастеры разные.
+1 я тогда задом сдавал и правую дверь помял :devil:
штурман прои*ал :devil:
штурман прои*ал
я как то за такое чуть в лагерь пешком не пошол)))))
а так чисто мое мнение по предыдущему ночному ориентированию:
точки бились хорошо, особого кайфа в сравнении с дневным ориентированием я не заметил, только больше шансов поломать машину + спать хочется + на утро голова чумная и опять же усталось... поскореебы домой добраться и отоспаться (считай день потерян)....
ИМХО
Наверное, в ночных гонках есть свой кайф, но выматывают они очень здорово :crazy: :crazy:
Turist Ок. Третим буудешь?
Предварительно: Занятые номера - 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 13, 15, 17, 20, 21, 22, 25, 33
А фотографу можно будет номерок присвоить, он тоже будет по грязи лазить...?
-=SHADOW=- Ок. 11 нормально?
Предварительно: Занятые номера - 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 20, 21, 22, 25, 33
Я тоже не понимаю преимуществ ночного ориентирования - лишний шанс машину помять или в какой-нибудь овраг свалиться?
Тогда лучше дома сидеть, а то выехав из гаража получаешь лишний шанс помять машину или в какой-нибудь овраг свалиться!
Алесь +1000
за мной 12 номерок забронируйте
Lisandr пишет:Я тоже не понимаю преимуществ ночного ориентирования - лишний шанс машину помять или в какой-нибудь овраг свалиться?
Тогда лучше дома сидеть, а то выехав из гаража получаешь лишний шанс помять машину или в какой-нибудь овраг свалиться!
овраги там зачетные! подтверждаю!
предлагаю трассу проложить пораскидестей, ям там таких масса
Добавлено: 03.03.2011 09:36:14
вообще трассу большую надо, СУ там просто море
На Гороховец номеров штук пять забронируйте желательно попорядку
нет лучше семь номеров
Серега ну ты в валился , его трудно не заметить
да че лукавить, с ночными покатушками под пивко завязал - ехал на скорости и выпрыгнул влево, а в рабочем свете фар не видел что сбоку ничего нет... в итоге привет лягушкам :crazy:
спасибо Брадяге и Лисандру - вытащили
Да я таких фото не видел Барклайчик Можно мне их на сайт выложить?
Предварительно: Занятые номера - 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 11, 12, 13, 15, 17, 20, 21, 22, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lisandr пишет:Я тоже не понимаю преимуществ ночного ориентирования - лишний шанс машину помять или в какой-нибудь овраг свалиться?
Не кидайся в крайности. Я о том, что преимуществ нет, а дополнительный риск - есть. Специально искать неприятности ни к чему - они нас и сами найдут.
"ничего вы не понимаете в колбасных обрезках"(с)
Эт точно ;-)
значит реальным пацанам начать ночью собирать точки, а как расссветет можно подключаться и другим :crazy:
Да я таких фото не видел Барклайчик Можно мне их на сайт выложить?
Предварительно: Занятые номера - 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 11, 12, 13, 15, 17, 20, 21, 22, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
конечно можно Валер
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 87 запросов