Re: в поисках Шушмора
У меня родня в Ивановской области живет, в Палеховском районе, показывал мне Дядька, остатки Екатериненского тракта, вдоль старой каменки вековые липы растут, тоже впечатляет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня родня в Ивановской области живет, в Палеховском районе, показывал мне Дядька, остатки Екатериненского тракта, вдоль старой каменки вековые липы растут, тоже впечатляет.
о круто, собирай компанию летом сгоняем посмотрим, возьмем металлоискатель
Интересно что раньше в Москву ездили через Юрьев-Польский я не знал
Я как-то случайно в Навителе выставил режим пешехода, так он меня именно так и повел.
дак кто собирается?
Маршрутик прорабатывается уже давно. Местные джиперы подскажут где больше грязьки и где интереснее.
Но, Сережа, я думаю, тебе не стоит ехать потому что далеко, грязно, придется "купацо".
я не поеду по такому маршруту
я не поеду по такому маршруту
я знаю.
акуеть! ты смотрю у нас телепат :d :d :d :d
Серега, что то на тебя все злые
Никакой злости!
Просто зачем человека тащить в грязь, если он не хочет. Лучше сразу предупредить, что на маршруте будет то-то и то-то.
еще раз повторяю - по такому маршруту я (и не только я) не поеду, мне нафик это не надо, у меня машина не ТР3 и не прототип, что не понятного то?
2Дима: просто постебасться людям хочется и все
В чем стеб, Сергей? В том что я сразу предупредил о вероятных трудностях? В этом стеб?
Александр, я читал много отчетов о поездках на шушмор и машину топить вовсе не обязательно!
хорошо.
Серега, что то на тебя все злые
Дима, не бери гелик, бери сразу уазег, будешь в пачете сразу, а так все будут тебе в след говорить: "гелик ниеееедеееет!" :d
100% говорю
Сержик, золотые слова наверное Гелик не получиться взять, пока еще не нашли
Хорош ругаться! У всех свои предпочтения - мне тоже салон топить не нравится. И я намеренно в реку не полезу - только если другого варианта не будет.
А никто и не ставит цель топить машину. Просто в тех краях по весне воды очень много. и 100% там есть "заплывные" места.
Добавлено: 11.03.2011 21:44:12
Смотрите прошлогодние фотки тех мест: http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=730
Да вроде, и не особо много там воды.
В тот раз мы большуя чать пути ехали по военной дороге с костерево. Сейчас не проехать - мост закрыт. Либо через петушки либо через собинку, но там р.Поля и брод, поскольку мост сожгли осенью.
туда можно и летом съездить если на то пошло
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.076 секунд(ы), выполнено 88 запросов