Тема: Купится Буханка
Доброе время суток... имею желание приобрести УАЗ (желательно санитарку) рассмотрю все предложения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброе время суток... имею желание приобрести УАЗ (желательно санитарку) рассмотрю все предложения
теме ап!! что никто буханки не продает?
Наверно не все ещё увидели тему!!! :dizzy: :dizzy: :dizzy:
Эх знал бы я кто продаёт я бы вам подсказал!!!!
всё ещё актуально
Стандартную ищешь? Свою буду продавать на 35х колесьях
НИХИРАСЕ....Воф, ты чоо?!
чуток поднять
есть буханка в нормальном состоянии, с документами, во Владимире, движок сапунит надо кольца сменить максимум поршневую, кузов живой варить не надо, продает организация с учета снимать придется самому цена вопроса 30 тыс при этом в договоре будет прописано 10 тыс)) так что думаете кому оно надо тел 89065584023 Константин
Добавлено: 15.02.2011 16:32:42
и еще есть 469 бывший воронок, сзади дверь, без документов на ходу 19999 рублей)) тел 89209344437 Александр
а год какой и что с ней надо делать?
ездил смотрел её... нет водительского сиденья, капота, салон пустой, кузов клёпаный стоит там с лета (сплошной сугроб), стоит она на фрунзе в дурке...
а мона про нее поподробней? цена, состояние...
а мона про нее поподробней? цена, состояние...
пропал он... и по ходу продана машинка
да не не пропал просто не всегда до тырнета могу добраться Тимону отписал в личку второй раз описывать в облом машина в Гороховце разрисованая такая есть фотки на некоторых отчетах если интересно мой тел 8920 059 86 28 денег хочу много 190 000 тр
190 000 тр
действительно многовато....
буханка что в дурке продана, приятель купил, воронок еще продается и там же есть рама от головастика
если будет вариант! у меня на счет буханки, то стукну и выложу фотки! :whistling:
парни кому надо еще есть буханка 1998 года кузов живой, движок разукомплектован цена 38 тыс находится в Юрьев-Польском снята с учета с документами все в порядке
парни кому надо еще есть буханка 1998 года кузов живой, движок разукомплектован цена 38 тыс находится в Юрьев-Польском снята с учета с документами все в порядке
Есть вариант покупки только кузова если он в нормальном состоянии и какая будет при этом цена?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 88 запросов