Тема: блокировки
Всем привет.недавно преобрёл 2131 Машина нравится .Подскажите как правильно пользоваться блокировками.Ни где не могу найти литеру для этого
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.недавно преобрёл 2131 Машина нравится .Подскажите как правильно пользоваться блокировками.Ни где не могу найти литеру для этого
1й вопрос: какими блокировками? межосевой или межколесной?
Если интересно про раздатку, то тут все просто, по асфальту ни чего блокировать не надо, по грязи блокируй раздатку, если машина идет тяжело то включаем пониженную передачу. Со временем научишься включать все заблаговременно.
1й вопрос: какими блокировками? межосевой или межколесной?
Если интересно про раздатку, то тут все просто, по асфальту ни чего блокировать не надо, по грязи блокируй раздатку, если машина идет тяжело то включаем пониженную передачу. Со временем научишься включать все заблаговременно.
Спасибо.А по снегу поглине по воде.А раздатка какой рычаг и когда включать пониженую
Dsam пишет:1й вопрос: какими блокировками? межосевой или межколесной?
Если интересно про раздатку, то тут все просто, по асфальту ни чего блокировать не надо, по грязи блокируй раздатку, если машина идет тяжело то включаем пониженную передачу. Со временем научишься включать все заблаговременно.Спасибо.А по снегу поглине по воде.А раздатка какой рычаг и когда включать пониженую
опиши плиз все действия пользования
Рычага 2 на раздатке или 1?
2131 - 2 рычага, левый блокировка межосевого дифа, правый включение пониженной передачи там 3 положения рычага повышенная, нейтраль, пониженная. С расположениями могу и напутать, свою Ниву еще не пригнал, а другая давно была.
на 2131 может и 1 ручка быть
фиг его знает, но машину 01 и 99 года смотрел там классика была 2 рычага.
а так, то которая пониже(ближе к кпп) - блокировка межосевого диффа - на себя заблок, от себя разблок, которая повыше ( пониженная, нейтраль, повышенная)
на 2131 может и 1 ручка быть
Штатно на нивах два рычага,но можно поставить и один с одновременным выбором передачи и блокировки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 87 запросов