Тема: Магазин Нива 4х4 (www.niva33.ru)
На В.Дуброве открылся магазин запчастей и аксессуаров Нива 4х4... Всё никак не зайду и не посмотрю, есть ли вкусности какие
Кто был, поделитесь впечатлениями
ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На В.Дуброве открылся магазин запчастей и аксессуаров Нива 4х4... Всё никак не зайду и не посмотрю, есть ли вкусности какие
Кто был, поделитесь впечатлениями
более подробный адрес можно?
пока не гуглится, буду там днем проезжать нада будет погледеть
наверно там где был "Альянс" ну мне так кажется...
Нет, это в новом доме... 26А
(поворот к рыночку и парку Дружба)
Нет, это в новом доме... 26А
(поворот к рыночку и парку Дружба)
где Совкомбанк?
походу гдето тут ?
Ога, его на карте только нету Около 26-ого дома пустое место выидите? Он там
заезжали сегодня в этот магазин.
филиал "Внедорожника" что на Мира.
вкусностей пока никаких нет.есть резина, лебедки, и даже сидения на короткую ниву.
продавцы сказали что скоро будут заводские наборы для лифтовки.
оч жаль что это всего навсего филлиал внедорожника
наверно наоборот хорошо.ассортимент больше будет
Плохо в том плане, что дорого-это раз, и то, что новые магазинчики стараются привлечь клиентов чем-то новым...например вкусностями-а тут будет всё тож самое что и во внедорожнике...
Кстати "заводских" комплектов для лифтовки не существует. Завод (ВАЗ) всегда против этого мероприятия. Самый радикальный способ поднять ниву на 31-32 резину (что в голову приснилось в свое время), это приварить вторые лонжероны к имеющемся и соответственно опустить агрегаты. Лифт составит примерно 14 - 15 см. Тока где брать редуктора, чтоб это крутить не знаю.
в Питере видел нивку на 32"
продавцы говорили что "заводские" наборы будут.а откуда точно они будут и из чего состоять я не знаю.
И какого завода-тоже не известно
Конечно нет.но по идее наверное вазовское
Магазин "4x4 НИВА"-это не филиал "Внедорожника", а самостоятельный магазин запчастей, со своими ценами, которые ниже чем во "внедорожнике", для нивы завеезли уже много запчастей,будет еще больше, будем делать упор на OFF ROAD аксессуары.
Магазин "4x4 НИВА"-это не филиал "Внедорожника", а самостоятельный магазин запчастей, со своими ценами, которые ниже чем во "внедорожнике", для нивы завеезли уже много запчастей,будет еще больше, будем делать упор на OFF ROAD аксессуары.
Офицальный представитель магазина это хорошо, подумываю организовать раздел Магазины, думаю будешь первым кро расскажет о своём магазине, пока думай чего написать а я пока попридумываю правила раздела
у вас для Шнивы(не то что от обычной подходит) есть чего или тока для 4х4? со скольки до скольки работаете?
Запчасти есть для нивки и для Шнивки, работаем по будням с 9 до 20,суб и вс с 9 до 17 без выходных. Для нивы будет все. Во "внедорожнике" стало все дорого,а нив много,надо составлять конкуренцию. Проехать легко: поворот к парку Дружба, в новом доме недоезжая квартала. Могу скинуть план проезда.
Сам на ниве катался на соревнованиях, да и по душе мне off road, буду завозить интересные вещи.
Сколько у вас будут стоить Кордиант ОффРоуд 205\70 15 и 235\75 15 ?
И по подшипникам вопрос всё еще интересен Лучше сразу набором, но можно и по отдельности, но не те, что с новья имеют люфт в миллиметрах
205 в районе 2600 уже есть в наличии
235 пока не завез
Подшипники по раздельности есть, наберем что и куда надо.
Сегодня на рынке глазел... 2500 за балон... Официалы- Владимир Шина, завтра звонить надо, спрашивать что по чем...
Подшипники по раздельности есть, наберем что и куда надо.
Как качество? Если "наши"-то сразу нет А лучше, привезите крышки с 2-х рядниками, это будет вообще дело
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 88 запросов