Re: Мой Pajero II
следующий stage - body lift?
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
следующий stage - body lift?
Вот и прикол, что я его не хочу делать. По месту посмотрим, может и придётся, но не больше 4-х см.
езди ща аккуратно, ато резину изрежешь
Не, она токо об пластик задевает, и то сзади.
Во, совсем другое дело. Приятно посмотреть
Сегодня уже у себя во дворе снег весь перепахал, она уже едет, а не так как тогда, у Burkly в гаражах
да она везде чиркать будет как только по кочкам поедешь
ЗЫ. спили мушку
Лифт жопы будет 3-4 см, пластик срежется на 2-3 см, а вот передок почти в максимуме сейчас. Боюсь бодика не избежать, хотя 3-4 см совсем без переделок поднимается.
Меняли на тоёте шрусы, был вариант с HDK, но его отвергли. Общались на эту тему с человеком, который пробовал ставить шрусы данной марки то же на LC-70, ресурс его не устроил. В общем на сезон. Хотя жосткого offroad.
Крузеровский форум (который http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php ) поголовно хвалит NKN. Себе тож их купил. 2300 штука. HDK дешевле немного, но как бы и отзывы похуже - нет стабильности в качестве.
В оригинале NTN. В общем, чего спорить, у кого первее накроется, тот первый на форуме кричит - "накрылся шрус!!!"
Вот и будет тест, у всех разные.
Лифт жопы будет 3-4 см, пластик срежется на 2-3 см, а вот передок почти в максимуме сейчас. Боюсь бодика не избежать, хотя 3-4 см совсем без переделок поднимается.
Делай нелинейный лифт спереди 5 см, сзади ноль. Зад бюджтно поднимешь быушными задними пружинами от патруля Y61 и передними аммортами от ГАЗ 53 (они жестче и длиннее) уши надо переварить у газона они больше.
Я себе внутрь просевших пружин всунул плюсом задние подрезанные на два витка от ВАЗа класики зад поднялся сантиметров на 7
У меня пружины и торсионы и аммортизаторы Iron Man уже. Ну можно и нелинейный попробовать, передок 4, зад можно и 2 сделать, по месту посмотрим.
У меня пружины и торсионы и аммортизаторы Iron Man уже. Ну можно и нелинейный попробовать, передок 4, зад можно и 2 сделать, по месту посмотрим.
Хорошо, но дорого
Будут потом еще говорить, что паджерик не едет!
http://www.pickupclub.ru/forum/showpost … stcount=35
Имхо еще :ermm: лифтовать надо... :d
Сам не пойму, ровная почти была, после лебёдки морда просела, и так бодик нелинейный 4.5 см.
передок поднимай, однозначно
полочки на крылья наварил смотрю, какие расширители планируешь ставить?
Померял, расширители нужно 3.5, и то колёса торчат маленько. Передок мало поднимится из-за ходов подвески, сначала покататься нужно.
"полочка" это просто полоска приваренная?
Да.
а можно фото поподробней? :crazy:
Попробую сегодня.
3.5" расширители вроде есть в продаже у panin`a
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 86 запросов