Тема: Резервация-14, весна 2011
Фото нашего экипажа, что удалось найти:
Результаты РЕЗЕРВАЦИИ ВЕСНА'2011
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фото нашего экипажа, что удалось найти:
Результаты РЕЗЕРВАЦИИ ВЕСНА'2011
давайте еще фото
че с кулаком на уазе случилось?
Будучи в этот раз всего лишь зрителем отмечу очень большие перегоны, это просто что то. Когда все умотали мы взяли легенду и попытались найти засевший внедорожник Хрен бы там, все так рассосались что мы лишь сумели найти сидевших в поле бледных и изредка на дороге встречали жужащих симексами отчаянных и красных, несущихся с хорошей скоростью на травленной резине...
В общем по чесноку - мы не видели ничего кроме лагеря Больше я в зрителях не поеду )), надо было прыгнуть к кому то в овоща хотябы... Ну ладно, зато пофотали всех, встретились со старыми друзьями, дали с Женькой интерью местному телевидению Люберцы. Купили оригинальных дисков со фильмами Резерваций (10 фильмов монтаженных).
Добавлено: 17.04.2011 22:37:56
фоток море, выложу завтра
А что же к Туристу не прыгнул?
такое можно увидеть только на резервации.......
http://www.youtube.com/watch?v=AbkPJqfbXvY
К сожалению, не только
Вот еще
новое направление
и такие ездят
ща моя порция закачается :crazy:
Серег, чё все не лезет?
такое можно увидеть только на резервации.......
мой вброс фото
особо не фильтровал, нет времени, да и объектив доживает своё, автофокус пропадает местаме
Фотографии в альбоме «Резервация Весна. 2011» burcly на Яндекс.Фотках
Давай я тогда еще добавлю
В отчаянных все грустно: грязи мало, не застряли не разу, колеса вообще не травили. Тупо спринт с элементами ориентирования.
Не, ну конечн места были опасные - Диман вылазил и шел вперед показывать траекторию. Но в целом я ни фига не удовлетворен. Хотя для начала сезона нормально - аппетит разогнать.
Фотов нету - тольк точки фоткали. Их выложу позже, когда флешка ко мне вернется (2 Лисандр: Андрюх, ты не забыл флешку мою забрать?).
Добавлено: 18.04.2011 12:53:47
Самое главное впечатление - ночью замерз как цуцек!
Просыпаюсь - руки/ноги еле движуться, а на окнах иней, и красивые такие узоры, как под новый год... :d
В обсчем спать в уазике в -5 без спальника - больше я пас от такого экстрима... :crazy:
Турист, нужно было крикнуть на форуме что нужно для ночевки мог бы обеспечить всем необходимым
Снимок оззика больше - открывайте рисунок в полный экран кому актуально.
Комментарии:
маршрут краснокожих.
основное рубилово - КТ 10
Турист, нужно было крикнуть на форуме что нужно для ночевки мог бы обеспечить всем необходимым
Да у меня так-то все есть, прост я думал ночью потеплее будет... Ну и свитер просто забыл взять.
Любимая точка Лисандра - 58
Выезд из оврага-ванной с почти вертикальными стенками в человеческий рост. Лебедка сдохла давно :-)
http://www.youtube.com/watch?v=L9QqZInNL_A
афигеть, мы считай никуда и не доехали кроме поля а это менее 1/3 пробега до точек
ну нафига такое надо а?
Добавлено: 18.04.2011 13:08:31
Лисандр кросавчег!
Асфалльта больше 70% - на стравленной катлете была беда Без суеты и фанатизма спасибо Олегу Смородину его штурману и Володе на квадрике (Мы без навигации )были 6-ми. А подобранный нами и отбуксированный до лагеря Чирок -5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.104 секунд(ы), выполнено 92 запросов