Re: Как вам Уаз БУхаммер???
Тот самый Локрайт... Только ценник ВООБЩЕ не гуманный. ДАже фирменная штатовская вещь стОит 12,5 тысяч с доставкой до Москвы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тот самый Локрайт... Только ценник ВООБЩЕ не гуманный. ДАже фирменная штатовская вещь стОит 12,5 тысяч с доставкой до Москвы.
ну и т.к щас калымлю переделываю уаз! заехали в 4х4шоп, у ребят там появились новый блокировки на военные мосты, ставятся прям в сам редуктор (половинится и вставляется за место старых сатилитов) стоимость одной блокировки 18 тыс рублей)
так что как себе поеду за лебедкой, думаю хозяин 469 уаза возмет одну блокировки попробывать.
наконец то уазоводы оценят локрайт
Только у меня 95% уверенности в том, что этот блок на колхозный мост или спайсер. Дело в том, что на них, в принципе, встает Локрайт от Джипа (Дана44). А вот на военный мост такая деталь уникальна.
Только у меня 95% уверенности в том, что этот блок на колхозный мост или спайсер.
думаю 100%
мы с ними по базарили короче у продаваца этого магазина стоит на чирке) этой локрайт! не срабатывает тока если машина вывешана по диагналке) первоначально будет на поворотах щелкать! короче если надо кому фотки скину выложу)
узнай действительно ли это для военмоста.. на колхоз - да есть, а на вояки пока не выточили.. пока...
узнай действительно ли это для военмоста.. на колхоз - да есть, а на вояки пока не выточили.. пока...
да это действительно на военные мосты!
уууу, тогда срочно его надо брать и тестить, в принципе там ломаться нечему, важны зазоры
как только будет рабочий локрайт - вкатываение вояк будет внесено в планы работ
ЗЫ. а пока ищу волгу
мы с ними по базарили короче у продаваца этого магазина стоит на чирке) этой локрайт! не срабатывает тока если машина вывешана по диагналке) первоначально будет на поворотах щелкать! короче если надо кому фотки скину выложу)
Значит, это не Локрайт - Локрайт на диагоналке РАБОТАЕТ.
http://www.youtube.com/watch?v=4iViyNaL … ture=share
последний брод для бухамера как маленькая лужица
ну почти)
Симпатично смотрится. Уже на всех стоят? Как ощущения?
машина еще на приколе ) двигатель дособираю! ставил 402! снял 417 )
А что камапы в дефиците?
вот стали да! даже под заказ не везут(
Добавлено: 24.05.2011 18:13:36
а в некоторых магаазх цену заломили 38 тыс за комап 9.5
28500 за 9.5, должны быть в shop-pajero4x4. Хотя я 9000 ждал 2 недели.
так то в нижнем ти макс 26 с чем то! чтоли мне сделали скидку т.к постоянный покупаетль у них и набираю всегда на большую сумму)
взял еще коразащитную стропу 800 руб )
Добавлено: 25.05.2011 21:17:39
надо еще блок искать! в ниличии не было просто :unsure:
Купили резину Фбел 160М
Hi all
Хочу спросить, как резина на асфальте ведет себя?
Сильно шумит по сравнению с К502 например?
Читал, что максимальная скорость резины 30 км.ч., не перегревается ли при езде по трассе?
можно ехать ~50 Валера рассказывал что при этом она сильно нагревается
валера это Varela на этом форуме он на ней много ездил, едет по грязи она офигенна!
ой по шумности мне как поф ) я ежу на узике а не на иномарке чтобы в салоне было тихо) :d по трассе ездил по прям на ней и 100 км\ч резко тормозить незя) ну а так постоянно 60 км ежу! сойдет по грязи и снегу равных нету проежай туда зимой куда люди на гудричах тока с лебедками ) по грязи а про глину и говрить нечего едет как литая) короче белки рулят!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.079 секунд(ы), выполнено 84 запросов