Тема: Интересные места области для "джипперов"
Всем доброго времени суток.
Хочу предложить собрать в этой теме описание тех красивых и интересных мест нашей области куда можно добраться преимущественно на внедорожнике (стоковом!), дабы отсеить ситуации когда приезжаешь туда, а там десятки пузотерок с палатками и т.п.
Цель всего этого дела - составить список мест обязательных для посещения и так набраться новичкам (мне ) опыта езды по преодолеваемому бездорожью. Машина в стоке - буханка.
Если поддержите идею - то выкладывайте инфу:
1. что за место;
2. где находится, как добраться (метки на карте какой нибудь или координаты жпс);
3. сложность от 1 до 10 для преодоления;
4. фотки если есть.
Желательно без флуда лишнего. Что бы интересущийся человек зашел и каждый пост для него был точкой на карте куда можно ехать, а не листать страницы в поиске нужной информации.
P.S. 1: если подобная тема уже есть (хотя я искал и не нашел) или она не для этого раздела - то модераторам просьба наставить на путь истинный
P.S. 2: видел тут в одной из тем упоминание про водопад на судогде, если есть инфа - напиши про это место.
P.S. 3: если есть варианты как еще собрать такую инфу в одном месте - предлагайте. Конструктивный флуд привествуется
Всем спасибо!