Re: Радужная колея 09
фотка супер как раз перед тем как Диман решился
Неа... Это перед тем, как пиво кончилось, и Диман рванул за ним в магазин... через трассу :-D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фотка супер как раз перед тем как Диман решился
Неа... Это перед тем, как пиво кончилось, и Диман рванул за ним в магазин... через трассу :-D
http://www.tvc33.ru/index.php?option=co … ;Itemid=38
ну как всегда чего от журналистов ждать? дебильная статья... я их ненавижу с тех пор когда у меня крыша у дома сгорела
они тогда по ящике сказали что нам предлогали 3х комнатную квартиру а мы будь удраками отказались от неё......
видео бы посмотрел... но его скорей всего не предвидится
Норм статья, откровенного дебилизма нет.
Журналисту ведь надо написать что увидел, причем так чтобы понял обыватель, понравилось редактору и, в последнюю очередь, участникам соревнований. Опять же, защитан прогиб по победившему УАЗу, родной автопром ))
А если есть желание увидеть идейно грамотную статью, то надо либо журналиста поить водкой и посвещать во все подробности, чтоб он духом джиперства проникся, либо статью самому писать/корректировать и запрещать журналистскую отсебятину под угрозой нанесения травм ногами по рукам и руками по лицу.
Статья нормальная, журналист не джипер. Что знал, то и написал. В общем то и в местных новостях показали/рассказали тоже неплохо.
brodyaga пишет:Жаль что Тейково узнало поздно. Выкладывайте инфу на Ивановские сайты- участников будет больше
перечисли пожалуйста основные
обязательно выложим
КГБ4х4 и Off-Road Club Ivanovo
ок, принял на заметку
и за что вы их так любите...
и за что вы их так любите...
Кого любим? Если ты имеешь ввиду журналистов, то я ровно отношусь к их деятельности, ни любви, ни агрессии. Как-то побоку до них. Знаю, что как и у большинства из нас, у них есть руководитель/редактор, который диктует: что убрать/скрыть, что показать/обнародовать, каков лимит времени/размера текста.
наверное имелось в виду ивановских....
не именно журналистов... если уж и писать то нада втыкать о чем пишешь? хоть немножечко... и понимать куда ты приехал...
Для всех тематик-журналистов не наберется... Поехал в село- нужен сельский журналист? В горы-скалолаз? Отель их столько взять? Они как фельдшера-на все случаи жизни от поноса до радикулита
гы лениво мне коммунтировать статью, поэтому предлогаю закончить флуд просто крайне странно чего вы его так защищяете,
ага ага вы его не защищяете но флуд прекращяем
гы лениво мне коммунтировать статью, поэтому предлогаю закончить флуд просто крайне странно чего вы его так защищяете,
ага ага вы его не защищяете но флуд прекращяем
раз уж завел разговор, так откомментируй, в разделе "поболтать" ))
только комменты эти лучше до журналиста донести, мы-то понимаем )
http://fotki.yandex.ru/users/negodaef/album/63894/
Cори)переезжал небыло инета ну и просто забыл вот фотографии)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 91 запросов