1

Тема: Лунево - Бухолово :)

Товарищи!
Мы уже не раз катались с вами из Лунево в Бухолово, но как то все зимой получалось, да я и я балластом был всегда.

Сейчас есть идея прокатится из Бухолово в Лунево.
Давеча прокатился там на велосипеде, докладываю:

длинна трассы 5 км, есть трудные места, есть пару очень страшных (но, думаю, проходимых - застарелые следы с обоих сторон (мудовые) стало быть проехать можно).

В любом случае там лес - деревья хорошие - лебедка если есть проблем не будет.
У меня нет лебедки - но есть короткий дизельный Гелендваген. К сожалению на асфальтовой резине - но уж что есть.

Ну загорелся проехать там, силы проверить - трасса очень интересная, особенно, как выяснилось, летом.
Один поехал - первое же трудное место проехал на 90% - был бы кто в помощниках - проехали бы вперед - а так я поехал назад.

Кароче!
ICQ/ab

Ищу компанию. Кто со мной не против прокатится посмотреть?

ps - но сразу говорю - нужна машина мне в компанию сильнее, а лучше значительно сильнее моей.

2

Re: Лунево - Бухолово :)

лучше лунево - спас купалищи

3

в следующие выхи я смогу..

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

4

Если к следующим выхам поставлю УАЗ на ход (а сегодня появились шансы успеть), то на Ракетные тропы рвану. Может, лучше через выхи?

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

5

Lisandr пишет:

Если к следующим выхам поставлю УАЗ на ход (а сегодня появились шансы успеть), то на Ракетные тропы рвану. Может, лучше через выхи?

Опять без обкатки? ICQ/ag

6

Лунево - СпасКупалище - это мечта. Я тоже поеду если что ICQ/ab
Однако Лунево Бухолово для меню номер 1 сейчас ICQ/ab

Ребята - кто когда сможет - поехали!

7

повременим может немного? тож хочу там проехать еще разок, заодно и уазку недалеко обкатать можно будет :blush:

Джиперы, это люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью..

зелененький уаз-3909  || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.

8

баластом с вами ICQ/ab

Не всем конфетам одинаково везет!

9

я никого не тороплю, разумеется, однако как только появится лифтованный боец с лебедкой - ждать будет больше нечего ICQ/ab

10

ну не знаю как на счет сильнее гелена, но у меня обычный козлик, резина - подизношенная К-151, но зато есть лебедка и джек:) поехали в субботу!

дайте мне свечку, дайте вина!
где же, чёрт, в этой тьме магазин?
я не надеюсь дотянуть до седин,
но я не хочу сходить здесь с ума!!!

11

только помните, что доставать будет некому в эти выходные. :crazy:

12

Саш, сильно то не пугай людей ICQ/ad

13 Отредактировано moono (21.06.2011 19:49:21)

нужна хотя бы одна правильная машина. это я подразумеваю лифт, резину, лебедку, домкрат правильный, трос хороший. а если обычных уазиков - то пару надо - на всякий пож ICQ/ab

Ну не охота там на весь день то заседать. Охота проехать за пару часов (или за час) да и пива лучше попить да мяса пожарить ICQ/ad

14

moono пишет:

нужна хотя бы одна правильная машина. это я подразумеваю лифт, резину, лебедку, домкрат правильный, трос хороший. а если обычных уазиков - то пару надо - на всякий пож ICQ/ab

Ну не охота там на весь день то заседать. Охота проехать за пару часов (или за час) да и пива лучше попить да мяса пожарить ICQ/ad

судя по некоторым мнениям не тот форум ICQ/ag  ICQ/ag  ICQ/ag

15

я воскресение буду в ширманихе, если что звони

16

а что, там совсем засада?

17 Отредактировано moono (23.06.2011 13:05:22)

Ну поехали посмотрим, развернуться там нигде не поздно будет, дорога везде есть ICQ/ad
В выхи - велком.

мой телефон 89157997902. В субботу - часов с 11 я готов. Раньше не могу - занят буду.
но у меня только лопата есть и топор. даже веревки нет дельной.

и если действительно едем - то лучше все же тут в теме написать - хотя бы до пятничной ночи - чтобы спланировать хоть как то ICQ/ab

18

как оказалось я в эту в субботу работаю до часу

19

ну вот все есть работал топор и желание ICQ/ab
я шниву руками из сугроба откапывал ICQ/ab)

20

Мун, я бы не отказался поехать. Правда на ракетные тропы собирался, но может передумаю. Так что если соберешься, мой номер 89056188420 Игорь

УАЗ Hunter /ЗМЗ-409 (Евро-3)/

21

Товарищи ICQ/ab
Мне собираться нечего - я живу на ладоге.

Так что если ЛЮБОЙ ИЗ ВАС (или даже некая группа) соберетесь - звоните вы.
Я сижу на иголках всю субботу и жду ICQ/ab
И после часа - в самый раз!

8-915-799-79-02

Добавлено: 23.06.2011 21:21:40

hans0n пишет:

Мун, я бы не отказался поехать. Правда на ракетные тропы собирался, но может передумаю. Так что если соберешься, мой номер 89056188420 Игорь

Нет, ну я позвоню!
с 8-00 до 10-30 я буду занят, а где то в это время уже позвоню и тово ICQ/ab

22

Ребята всем привет!!! Если не против я с вами  ICQ/ab  Уаз старичок две недели как со мной надо опробывать С собой есть пила пильная , и отличное настроение . Телфон орга есть с утра в субботу звоню  ICQ/ag  ICQ/ag  ICQ/ag

23

Блиииин .... поспешил с ответом . Звонил Алесь поздно вечером , едем штурмить с ним " ракетные тропы .  На следущие выхи вроде свободен , готов поддержать не далёкую грязьку. Мой Т . 910 09 44 555 т.к. могу не появиться в сети . Вам благотворных покатух  :crazy:  :crazy:  :crazy:

24

Если меня до часу дождетесь, то я  еду с вами в бухАлово:)

25

я как и говорил часов до 11 занят, потом звоню hans0n и тут уже решается что делать.
в принципе до часу подождать думаю проблем то нет, звони как освободишься ICQ/ab