Re: Флудить здесь!
главное с ребенком все хорошо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
главное с ребенком все хорошо
Итак, с самого начала. Изначально вылет пранировался на 17:55 из Шереметьево-2 (терминал F), прибыли мы туда за 2 часа до окончания регистрации, времени много, но не с избытком. Отпустили родителей, которые нас отвезли, зачем-то отдали им всю еду... По счастливой случайности, что-то в последний момент сподвигнуло меня взять с собой зарплатную карту, куда в этот день должны были перечислить деньги.
Когда сдали багаж и прошли паспортный контроль, выяснилось, что рейс задержан и перенесен на 20:40. Благо, сразу начинают бесплатно раздавать воду. Дети начинают хотеть есть (да и мы тоже), носиться друг у друга на головах. Самая дешёвая еда - это хот-дог за 225 рублей. Ребенку купили, сам же нашел что-то типа ларька с роспечатью, где более-менее ровные цены на узкий ассортимент (доширак по 47р и сигареты по стандартным ценам) и бабушка-продавец поделилась водой из чайка. Проблема с голодом решена. Далее, объявляют, что рейс переносится ещё до 21:35. В этот же момент, ребенок, который последний полчаса сидел у папы (у меня, то бишь) на шее, попытавшись встать опять на ноги, начинает жаловаться на боль, которая усиливается и нога начинает опухать. Пошли в администрацию, вызвали врача.
Врач осмотрев ногу, сделал заключение, что: "Либо что-то со связками, либо перелом (трещина) в какой-то косточке в лодыжке", которую, типа дети частенько ломают. На наши резонные возражения, что в такой ситуации, ребенок вообще не смог бы ходить от боли, а он даже при враче пытался это делать, отвечает, что может такое быть и без боли. Предоставляет решать нам, при этом убеждаю, что лечиться по страховке в Турции не получится, ибо там и врачи фиговые (что наглое вранье) и по страховке нас не вылечат - типа, они догадаются, что это произошло не на Турецкой земле. В общем, убеждает он нас, что надо оставаться, на что мы, решив не рисковать здоровьем ребенка, соглашаемся. Снимаемся с рейса, проходим обратную таможню, он нам на кой-то фиг легко забинтовывает ногу (без усилия, на что врач-трамватолог потОм крутил у виска), ждём скорую. Семья Маликовых (а мы с ними решили вместе отдыхать) отзванивается, что они ужЕ в самолете, наконец-таки и готовятся к взлету. Настроение такое, что не пересказать - долгожданный отдых сорван, деньги (немалые, для меня) пущены на ветер и т.п....
Садимся в скорую, едем в больницу. По дороге вспоминаем, что есть знакомые в Москве, которые согласны нас приютить.
Когда ребенка в травмпункт привезли (ночью, около 11 вечера), тамошний врач сказал, что Шереметьевский полный **дак, что даже подозрения не трещину быть не может и это просто потянута связка, но раз самолет наш ужЕ улетел, послал на рентген, который и подтвердил (в общем, мы 2 часа пробыли в больнице, со всеми очередями), что всё в порядке. Самый подходящий момент и самочуствие, чтобы просто сесть и разреветься в голос, хоть мужчины и "никогда не плачут" :-( Знакомые нас отвозят к себе, где и устраиваемся на ночлег (точнее, все кроме меня на ночлег - я оседлываю интернет)
На следующий день ребенок ужЕ спокойно ходил, только чуть иногда прихрамывал.
Полночи я искал свой багаж (из аэропорта мы его не забрали - скорая торопила), телефонов 8 последовательно просвонил по всяким службам трансаэро и аэропортным. Несколько раз отфутболивали, но нашёл.
Теперь про билеты: у большинства туроператоров билетов аж до 5го числа не было, а у кого были - по 8-12 тысяч с человека. Вообще не вариант - проще заново путевку в отель похуже взять. Аэрофлот предлагает регулярный рейс за 26500р с человека. Остатки надежд на отдых разбиваются в прах...
Случайно вспоминаю, что девушка из турагентства, через которых мы поехали отдыхать (кстати, очень хороший отель нам подобрали и недорого, долго с нами мучилась, пока нашла подходящий для обеих семей вариант), говорила, что сотрудничает с одним туроператором, у которых частенько появляются горящие путевки по причине того, что билеты они заранее выкупают в достаточно большом количестве, а когда остаются именно билеты нираскупленные, они скидывают цены на отели и получается хорошее предложение на путевку. Лезу на сайт этого Туроператора (Lagina-Travel). В их форме набиваю нужные параметры, затаив дыхание жду результатов поиска - ЕСТЬ!!!
Есть 10 билетов на завтрашний (точнее, ужЕ сегодняшний день - на 1.06). По данный на их сайте, на 3:45 ночи оставалось 10 билетов на дневной рейс 15:10 (что редкость - обычно или с утра, или позднее). Работают с 10ти утра, ночных телефонов нет. Со вновь обретенной надеждой ложусь спать.
С утра помчался из Медведково (там мы у знакомых переночевали) к 10ти утра на другой конец Москвы (Ленинский проспект, м. Академическая), потОм 20 домов пешком. Там сказали, что билеты есть, но с физлицами они не работают. Но девушка (очень симпатичная, кстати :-) ) пошла мне на встречу и через какого-то своего клиента-турагентство приняла у меня деньги (тоже получилось не сразу, на кассе выяснилось, что договор с истекшим сроком действия, надо срочно переделывать, потОм вспомнила, что у них есть терминал для оплаты - оплатили. Купил-таки эти билеты, да ещё и всего по 100$ с человека - на троих 8600р получилось - халява! Одна небольшая победа есть.
Итак, задача: вылет из Шереметьево-1 (терминал C), багаж мой в Шереметьево-2 (терминал F), до окончания регистрации на рейс 2часа 30 минут, супруга с ребенком в Медведково, я в 20ти домах от м. Академическая, всё происходит в Москве, где расстояния измеряются не километрами, а часами.
В итоге решили, что супруга с ребенком поедет в аэропорт на такси, поскольку ногу сына решили не напрягать, хоть он и нормално с утра ходил.
Я же, по совету знакомых двигаю на метро до Белорусского вокзала, откуда на аэроэкспрессе до аэропорта. Опять быстрой ходьбой двигаюсь к метро, перестав ужЕ обращаться внимание, на стертый почти до кости палец от новой обуви.
На вокзал добираюсь к 12:03, следующее отправления аэроэкспресса в 12:30, время в пути - 30 минут. В голове вертится лишь одна мысль: " От Розарио Агро ещё никто не уходил!!!" (C). Звонят знакомые, говорят, что такси только что приехало (1,5 часа ждали - им постоянно звонили и просили подождать ещё 10 минут), супруга с ребенком уехали (телефона у них нет), договорились встретиться у входа в терминал-С. Когда подъезжаю с аэропорту, супруга звонит с телефыона таксиста и говорит, что они в дикой пробке, но таксист согласился забрать меня из одного терминала и всех отвезти в другой. Бегу через весь терминал за багажом, забираю его (ужЕ подготовили, выставили). Забираю багаж, созваниваюсь с таксистом, он говорит, что через 10 минут подъедет и чтобы я шел их встречать ко въезду в терминал F. Нервы не то, чтобы на пределе, а ужЕ ЗА всяческими пределами. Добираюсь до Международного шоссе, по пути утираю с лица пот вперемешку со слезами, убеждая себя что это только пот. Стою, курю и жду, когда подъедут. в 13:50 они появляются - у нас 40 минут до конца регистрации. Сажусь в авто, понимаю, что успеваем и тут даю выход эмоциям... Успели, рейс не задержали, погрузились.
Следующий этап приключений нас ждал впереди...
Андрюха ты молодец
без приключений скучно
С возвращением блудного сына :whistling:
Андрюха, у тебя без приключений жизнь не жизнь
где у нас магазины по ЗИЛам, грузовикам и спецтехнике?
нужно один ручной выключатель массы и один дистанционный
в интехсервисе на 2-м этаже
Сегодня (т.е., уж вчера), завел мотор на УАЗе! УРРААА!!!
Забыл только глянуть давление масла - завтра ремень генератора накину и погоняю движок пару часиков.
Андрей, только сейчас прочитал про начало твоего отдыха - жопа полная, нах. такой отдых, потом пить надо неделю чтобы нервы восстановить
А как сам отдых то прошел?
Отдых прошёл отлично - отель просто шикарный оказался. Мало того, что сплошь импортные напитки (мартини, кампари, джин, виски, бренди, ром), ещё и КРУГЛОСУТОЧНЫЙ лобби-бар, много мяса во всех вариантах.
Ездили в Club Calimera, Сиде - отличный отель для семейного отдыха с детьми (80% гостей - немцы, вдрызг пьяного русского встретили лишь под конец отдыха, когда большой заезд русских туристов был - как это не прискорбно, но наши вечно "отличатся"), водные горки (в т.ч., одна детская), большая зеленая территория, НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ, всегда свободные лежаки.
Вот и я в отпуске.На южном берегу Крыма +18, ветрище, штормище. Вместо купания поеду на горный джиппинг. Пол дня на УАЗе по горам Крыма. Теперь я знаю где доживают свой век пожилые УАЗики. Их тут в лесах как тараканов. Китайцы уже наладили производство запчастей.
Если у кого-то есть желание прокатиться в субботу и поискать грязь, то можно прокатиться в Давыдовскую пойму через Давыдово вниз до озера Долгое, вдоль него. Если что можно чуть вернуться и проехать до ручья через лес, там и грязь и вода, думаю побуксовать найдём где. Я все места покажу.
1 - Я еду.
внезапно родные предложили съездить на шашлыки на карьер в мичурино, если не собиремся то я тоже еду
И всё, нет желающих больше? Тут вчера на оз. Красное ездил, в одном месте даже не сунулся один, а там поле, где всегда сухо было. Так что грязь будет.
Завтра я пас - до обеда работаю, после обеда Тагер одного товарища лифтую, если успею (или силы останутся), то УАЗ доделаю (осталось лишь рк поставить, карданы прикрутить и масло везде залить).
Андрюх, поехали 3го во Мстеру пожары тушить...
что за товарищ с тагером? :whistling:
Lisandr пишет:Завтра я пас - до обеда работаю, после обеда Тагер одного товарища лифтую, если успею (или силы останутся), то УАЗ доделаю (осталось лишь рк поставить, карданы прикрутить и масло везде залить).
Андрюх, поехали 3го во Мстеру пожары тушить...
Не на чем мне ещё.
Добавлено: 03.07.2011 10:43:28
что за товарищ с тагером? :whistling:
Один Владимирский владелец Тагера. Решил он поставить себе 31" колеса, я сделал лифт подвески + замена аммортов сзади на удлиненные, а спереди - на усиленные. Амморты брались от Соболя (каяба газовые однотрубные), уши отрезались с небольшим остатком "мяса", к ним приваривались уши от жигулевского амморта, сайлентблоки запрессовывались от Шнивы (всё получено опытным путем на собственном опыте :-) ). Моё мнение, что такой вариант авто (переделанная подвеска + 31" колеса) должен идти с завода - благодаря жестким аммортам авто на 31" управляется лучше, чем на 29", ход задней подвески увеличен (что положительно сказывается на проходимости), просвет получается 22см, резина АТ, но очень близка к МТ (Cooper ST).
Андрюш, а зачем ты сообщения трешь? Оно может было и саркастического характера, но правил не нарушало. Или опять все равны, но некоторые равнее?
Андрюш, а зачем ты сообщения трешь?
На своё усмотрение. И кстати, твоих сообщений не удалял.
блин, чтож вам мирно то всем не живется, а? :wassat:
http://yoga23.ucoz.ru/news/2008-10-14-78
почем ща можно достать прадовские мосты?
На Сузуку поставить зочешь?
почем ща можно достать прадовские мосты?
Прада Праде рознь. Впрочем, поскольку звучит как "мостЫ", то видимо речь о 70-ках... Думаю - где-то в районе 15 рублей, если простой без блоков. Покури тут: http://www.land-cruiser.ru/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 45 запросов