Тема: Выезд в Давыдовскую пойму.
Поехали в субботу грязь месить.
1- hunter
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поехали в субботу грязь месить.
1- hunter
а куда? 31514
В Давыдовскую пойму. Тока фик знает - собсно в пойму, в болота, где Хантер грязь обещал, или на другую сторону Клязьмы, где Трансформатор броды через речки обещает...
Мне в общем-то все едино - лишь бы Клязьма была рядом, чтобы можно было искупаться, когда надоест в грязи ковыряться.
Едем. Тем более нам ничто не мешает проехать по обоим сторонам клязьмы переехав мост в пенкино. Так что думаю в пойму сначала.
я в субботу раму провариваю, в воскресенье бы поехал
Хантер. НУ куда ты пропал. Ты ж обещал нас засадить?
мосты на 36" vs редуктор с приводами на 36"
Ну я-то не сомневаюсь в проходимости уаза на военных мостах, просто поехать конечно можно, только не пойму кто куда хочет. И дождей давно не было, там думаю маленько уже подсохло. Но там же есть ещё и ручей, который в прошлом году я вам показал. Так что думайте, я поеду, если что.
А мы не думаем.
Мы готовы:Я, Алесь. Вова тоже думаю не против. Только в сб. бы. А то воскресные покатушки сами знаете чем заканчиваюца.
В опщем предлагаю 30.07.2011 г. в 11.00 в центре Боголюбово (у церкви с синими куполами)
Ну что, кто едет? Меня не бить, если там подсохло, я не виноват.
без фотоотчета не возвращацо! :crazy:
Ну что, кто едет? Меня не бить, если там подсохло, я не виноват.
Да едем. Едем. Жди в 11 в боголюбове.
Приглашаются все желающие покататься!
Хорошо.
блин я хочу но как же рама?!
Я поеду, но если никто в боголюбово не подъедет, то... вобщем ладно. А с рамой серёг, нужно завязывать...
Я поеду, но если никто в боголюбово не подъедет, то... вобщем ладно. А с рамой серёг, нужно завязывать...
Василий, "мы, хусские, не обманываем дхуг дхугаа" (с)
Может завтра в пойму кто хочет скататься??? Грязно будет
В пойму уже ниинтересно.
И вообще уазик без колес
.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 90 запросов