Re: Флудить здесь!
Может повторить поездку Суздальские болота 2010 ?
Вася дорвалсо :d
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может повторить поездку Суздальские болота 2010 ?
Вася дорвалсо :d
я уже постил этот ролик когда то... по-моему это лучший ролик про офф-роад...
Да кстати про купание в карьерах. Знакомый залез купаться (в июле еще). Так потом два дня на сантехнику орал. Хорошо детей не пустили. Я себе выводы про карьеры сделал: ну их нах.
РС и дело было на том который напротив улыбышева
Наглотался сырой воды и всего делов. У каждого организм по разному реагирует на такие вещи.
Да нифига, от сырой воды такого не бывает. Тем более это не ребенок: 5й десяток пошел. До этого на Нерль ездили и все в порядке было, даже мелкие не продристались.
Спорить не буду, но как я уже говорил, без химического анализа воды это все разговоры из разряда Одна Бабка Сказала Я на унитаз не орал, и мои друзья тоже после купания там. Там запросто может быть какая нить зараза, может не быть, может быть только в период цветения каких нить водорослей, может не быть и т.д.
Увидел мельком сегодня в районе химзавода головаста подготовленного, без кузова, одна кабина только и колеса большие. Кто нибудь знает о нем чтонибудь? Просто УАЗов-козликов подготовленных много, а головастов видел только этого, интересно.
он ехал чтоли? значит Ice наконец выехал...
он ехал чтоли? значит Ice наконец выехал...
Ехал, в сторону центра. А до этого его мой друг на погодина у швейной фабрики видел, рассказывал что он оттормаживался перед светофором на юз
Увидел мельком сегодня в районе химзавода головаста подготовленного, без кузова, одна кабина только и колеса большие. Кто нибудь знает о нем чтонибудь? Просто УАЗов-козликов подготовленных много, а головастов видел только этого, интересно.
Это был именно Айс. Наконец-то он (Айс) его (Головаста) вывез на свет!!!
Сделал бы он хоть тему про головаста, интересно же
мы его уже утопили!!!!
А подробнее?
это так не опишеш вот когда народ фотки выложит тогда и ........но Айсчу респект именно он попробовал вчера на себе все прелести осенней реки Судогда первым.с боку казалось что над водой едет тока кабина. глубина-я черпанул вейдерсами
Айс оторвался за весь год
Тут покатался ночью по трассе в загородном, прикольно и грязно.
Ураганишь как я на пеже? )))
Пишу он лайн )))
Застрял у факела. Сижу на "мосте". Ппц. В центре города то... Лопатой копал - нипамагает (
выбрался?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.149 секунд(ы), выполнено 43 запросов