Re: Флудить здесь!
ну мост я в кавычках писал, адаптировал такскать
а вот и фото отчет
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну мост я в кавычках писал, адаптировал такскать
а вот и фото отчет
дак это фигня веток бы накидал ))
думаю ветки б не помогли, лучше вызвать кого нибудь на помощь
Да там делов-то было на домкрат и 20 минут
ничего не было с собой, домкрат не подлез
Гм... я примерно в то же время (даже именно в это время) как раз напротив небес у знакомого машину заводил. Минут 30 наверное ковырялись... Ты как меня не заметил-то?
А я-то Гошу-таксиста не понял... :d Выезжаю от Факела задами (фиг знает как улица называется) к пекинке - он едет навстречу и спрашивает "ты к Баркли ездил?" Я еще удивился, думаю - почему раз в этом районе, знач к Баркли?
Гм... я примерно в то же время (даже именно в это время) как раз напротив небес у знакомого машину заводил. Минут 30 наверное ковырялись... Ты как меня не заметил-то?
А я-то Гошу-таксиста не понял... :d Выезжаю от Факела задами (фиг знает как улица называется) к пекинке - он едет навстречу и спрашивает "ты к Баркли ездил?" Я еще удивился, думаю - почему раз в этом районе, знач к Баркли?
улица называется белякова :crazy: я думал ты от баркли ехал вот и тормознул тебя
:d :d :d
выходит в одном месте в один час - были Я, Джафар, Флекс, Турист и Таксист!
выходит в одном месте в один час - были Я, Джафар, Флекс, Турист и Таксист!
ага и твой выключенный телепон :devil:
Не, как это выключен? Я ж с него в нете сидел. Флексу звонил.
уазик непобедим!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ny0q7mTpxhk[/video]
как вам расскраска машины под стилистику НАТО?
фи
а что не фи?
хороший вопрос ты хотел пленкой обклеить это и то интересней
или ромашки нарисовать на внедорожнике победить в конкурсе самый абсурдный ЖИП
или полоски нарисовать по диоганале, будет неправильная зёбра
это шутка на самом деле хотя
пленка да - до сих пор думаю содрать все наклейки нафик, только вот сначала кузов надо в порядок привезти, но пока не до этого
Я в шоке! Мне не досталась путёвка в пойму! Я у них спросил, какой штраф за браконьерство и ушёл злющий.....!!!! :devil:
Теперь только ружьё не отняли бы, всё равно ездить буду. БЛ.! Беспредел какой-то, то отложили охоту до 27 августа, то потом до 15 сентября, потом оказывается выдают с 8-го, теперь нихрена не досталось, ........... :devil: :devil: :devil: :devil:
в пойме опять на открытие охоты всех уток расшугали ,2, 3утки пролитит и все
ну и правильно хоть интерес какой-то будет
а то пришел убил и ушел - скушна
Пропала Жукова Л.П. 1939г.р., Владимирская обл.
Екатерина » 25 сен 2011, 18:31
Информация на 18.25
На месте работали: Полиция, пожарные, кинологи, лесники и волонтеры.
Полиция вместе с волонтерами прочесывает лес.
Пожарные машины ездили по просекам и подавали звуковые сигналы.
За прошедшие ночь и день отработало 17 поисковых групп, сейчас в лес собирается пойти 18 группа.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
(Эйнштейн)
Инфорг: 8 9 шестнадцать 50 три 95 89
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.ph … p;start=40
Вернулся с Ахтубы. Рыба есть, но не шибко крупная. Ловить заморочно и лень. Утка тож есть, но тощая и мало. Путевку покупать ехать лень. Фазаны еще бегают. Жалко стало стирелять, красивый. Барашки вкусные. Вообще у них там еще лето. Паромы экстримальные. Люди хорошие. Арбузы вкусные. Суздальские болота, блин, пропустил. Фигня, наверстаю.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.112 секунд(ы), выполнено 45 запросов