1

Тема: По-короче проехать в Уршельский

Едем из Москвы в субботу волонтерствовать в детдом. Туда например через Собинку не попасть случайно? К сожалению будут и недоприводы и попасть надо во-время, не махая хайджеком. Или все же единственный путь через владимирскую кольцевую?

Хундай Галлопер 5-и дверный, 3-х литровый бензин, на пружинках, 1993 года.

2 Отредактировано yuyuri (28.09.2011 13:06:44)

Re: По-короче проехать в Уршельский

Яндекс-карты только такой путь предлогает. http://maps.yandex.ru/-/CBe9EJKm
Через Владимир не пускает, попробуйте сами перетащить метку за Болдино.  :crazy:
Ну и "Среднее время в пути: 13 ч. 32 мин." радует

3

там дорога идёт через лакинск,собинку.березники,косьмино,турово,м.острова,б.острова а дальше по торфяным картам.
я бы несоветовал туда соваться на недоприводах,да и стандарту там делать нечего ICQ/ad

скупой платит дважды,первый раз китаю.

4

Видите болота на карте? вы как думаете проедете там на недоприводах?)))

мы там на внедорожниках катались я хоть и не все поселки там знаю, мы около Головино проезжали дорог для недоприводов там вряд ли найдете

Не всем конфетам одинаково везет!

5

Ну и ладно. Срезать не получится. А на объездной до сих пор ремонт и лучше через Владимир - Коммунар ехать?

6

По поводу южного объезда не знаю, возможно ремонт, мне кажется рисковать не стоит.

Не всем конфетам одинаково везет!

7

На южке ремонт еще минимум год вроде будет, так что через владимир-комунар быстрее будет. Со стороны Москвы там всегда очередь длинная, час простоите точно.

8

Тогда ждите на улицах города  ICQ/ag  и на любимом посту перед въездом - не было случая, что б меня там не тормознули любопытные гайцы. Однажды даже с хайджеком наперевес фотографировались в позах терминатора. Дети ейбога.

9

ICQ/ab большие и опасные дети. А почему постоянно останавливают? У тебя же галлопер не особо с виду измененный, на торфянике в гусе видел. Или я путаю чего?

10

GRAF пишет:

ICQ/ab большие и опасные дети. А почему постоянно останавливают? У тебя же галлопер не особо с виду измененный, на торфянике в гусе видел. Или я путаю чего?

Гусь.. торфянник... чёй-то не помню...
Вообще не измененный, даже люстры нет. Только багажник и пара наклеек. Я спрашивал что они меня останавливают каждый раз. Говорят интересно им.