Тема: Приглашаю на совместные покатушки с Деликаклубом! 4-6 ноября
Сергей Burcly в курсе давно.В район Пенкино,база отдыха"Сосенки" ,полностью наша с обеда 4 по обед 6 ноября.Основное действие в субботу 5 ноября.
Приедут почти все с семьями и даже с животными.Скорее всего люди разделятся по интересам.
Короче приглашаем по буксовать ,от нас думаю машинок 5- 10 заинтересуются.Предпочтительно в этом районе ,можно проверенные Вами места:Давыдовская пойма,Веретьево.
Будет и командное мероприятие экстремального плана.
Предлагается набор "конкурсов", в которых будет возможность проявить смекалку и ловкость по части стандартного и противоестественного применения своих личных сил и своей машины. Будут подлянки от организаторов! Много условных запретов и ограничений, которые сильно усложнят жизнь. Пример: на середине любого этапа водитель условно ломает конечность или слепнет. Условно ломается привод, домкрат, прокалывается колесо. И тут самая ровная дорога становится забавной. В дороге чего только не встретишь. Я вот только что уперся в промоину метр глубиной и 3 шириной. Проедете? Я не смог
Точно не будет ничего непроходимого для стандарта! Если вдруг нечто подобное случится, значит туда ехать не надо Все будет происходить в относительно ограниченном пространстве на 3-4 полянках. Никаких преимуществ от грязевой резины и лифта не будет! По поводу лебедой я пока не определился. Применений трасса будет много, но разрешить использовать лебедки или нет - думаю.
Мероприятие однозначно командное! Одной машиной не проходится! Минимум 3 машины в команде. Используется обычное снаряжение деликовода, но нестандартно. Выиграет тот, кто сможет думать нестандартно. Машинам достанется меньше обычного, экипажам больше
Набор точек, в 3-4 точках ждут мероприятия. Старт по получению задания, финиш по последнему в команде. Команда минимум из 3-х машин. В ходе выполнения задания машину можно повредить только если делать это специально. Я еще не был на местности, но идея реализуется не первый раз.
Пока не понимаю удастся сделать это все без деньгозатрат или нет.
Одно из заданий планируется как абсолютно нестандартное, но имитация реальной ситуации, с которой можно столкнуться в экспедиции. Там не будет учета времени. Все остальные этапы традиционны для шуточных покатушек, но в этот раз завязка планируется на работу командой. Командой пилотов и штурманов. При этом мы или пилотам руки к ногам привяжем, или штурманам придется видеть мир исключительно через зеркало.... В общем все чтоб вам "удобнее" было
Нужно сформировать 3-4 команды по 3-4 машины. И еще человек 6 мне нужны как судьи. Я не разорвусь (надеюсь). Тогда все получится. Или нет...
Просто ориентирование я строить не берусь. На разведку нет времени. Кататься по говнам у нас такой большой компанией не получается.
В общем думайте Наберется желающих - бум играть.
Ну конечно и отдых с ночлегом кто пожелает .Стоимость проживания 500-550р.(всё зависит от стоимости места в разных корпусах) в сутки с человека ,дети до 14 лет-350-400р..
минус 10% клубная скидка .В номере: умывальник, туалет. На этаже: душ, холодильник, телевизор.Дети до 5 лет (без места)-Проживание БЕСПЛАТНО
Вечером будет фейерверк.Предложения принимаются!
Вот обсуждение этой темы http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph … %80%d1%8f/