Re: Ховрюша
супер! дорогое удовольствие? в выхи поставишь?
Шины и диски!!!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:|
супер! дорогое удовольствие? в выхи поставишь?
с доставкой и процентами за перечисления - 21 рубль. В выхи обязан поставить, т.к лежит это чудо в зале, все об него запинаются и грозятся меня с ним из дома выгнать. Мне только кто-то в помощь нужен, т.к. одному его ставить нереально, нужен второй, дабы подержать, пока крепежные болты наживляются.
Андрюх, доп фары и поворотники обрамлены резиной? Очень хорошо посажены они - глубоко. Классно смотрится.
лежит это чудо в зале, все об него запинаются и грозятся меня с ним из дома выгнать.
А это мысль! тащить снятыйе с машины узлы домой, дабы было меньше проблем с выделением времени на их установку обратно
Андрюх, доп фары и поворотники обрамлены резиной? Очень хорошо посажены они - глубоко. Классно смотрится.
К сожалению не резиной, а пластмассой. Надо с ними че-то придумывать. Вообще наши на форуме говорят, что противотуманки - г...но. Нужно как то придумать, как старые туда засобачить или говорят Хела встает идеально (а поворотники мне там в принципе не нужны)
Подпись пора менять
ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42
а где и почем силовые пороги делал?
Отлично смотрится! Поздравляю!
Шины и диски!!!
родной можно продать, сейчас думаю актуально...
Шины и диски!!!
а где и почем силовые пороги делал?
Делал в Улыбышево, варил один дядя, собаку сьевший на прототипах. Получилось что-то типа 6 рублей с материалом. Если нужно, телефон в личку скину
Андрюх, подпись поменяй!
родной можно продать, сейчас думаю актуально...
Не пусть лежит, мало ли что...
Подпись пора менять
Поменял
Да, забыл выразить респектище Лисандру за помощь в установке
Слабому плеть, вольному - Воля...
А Ховрюше - бампер :-)
Андрей на Ховере пишет:Слабому плеть, вольному - Воля...
А Ховрюше - бампер :-)
Адназначна
что дальше по графику? лебедка?
Шины и диски!!!
что дальше по графику? лебедка?
Хочется и колется. Наверное все-таки лифтоваться и колесики (хотелось бы 32-е, но как получится)