1

Тема: куплю для Нивы ( старой 2121)

Доброго времени суток !  Товарищи !- моей старушке в этом месяце исполняется 31 ( ! ) год !!  хочу слегка подновить подшаманить ) нужны : дверь Задка, (не гнилая) ., сиденья передние , желательно недорого -и кстати может кто подскажет, посоветует какие лучше (возможны варианты иномарочных.) пока вроде все-заранее спасибо .

2

Re: куплю для Нивы ( старой 2121)

тут в соседней теме товарищ иномарочные продает вот там и спроси ICQ/ab
я сидел на одной из сидений весьма не плохо ICQ/ab от уазовских кординальное отличие и коженное ICQ/ab

Не всем конфетам одинаково везет!

3

extraterrestrial пишет:

тут в соседней теме товарищ иномарочные продает вот там и спроси ICQ/ab
я сидел на одной из сидений весьма не плохо ICQ/ab от уазовских кординальное отличие и коженное ICQ/ab

спасибо - гляну.

4

Magirus пишет:

Доброго времени суток !  Товарищи !- моей старушке в этом месяце исполняется 31 ( ! ) год !!  хочу слегка подновить подшаманить ) нужны : дверь Задка, (не гнилая) ., сиденья передние , желательно недорого -и кстати может кто подскажет, посоветует какие лучше (возможны варианты иномарочных.) пока вроде все-заранее спасибо .

заднюю дверь купил !!!!! новую !  вопрос с сидушками остается открытым !

5

купи любые от иномарки и заедь к толковому сварщику.у меня были от опеля.из штатных старых креплений переделываеш на рамку и ставиш новые сидухи сверху.они на старых креплениях также откидываются.только не бери с подголовниками.высоты салона не хватает чтоб откинуть сиденье вперед-подголовник в потолок упирается

мы могли бы войти в историю. но мы туда не пошли

6

спасибо -осталось только найти от иномарки -может разборки какие подскажешь ? я только в 6 училище знаю фольксвагенкоторая.

7

да заедь на 16 лет октября или к гаражу айса рядом с ивс.впринципе пох от чего ставить.

мы могли бы войти в историю. но мы туда не пошли

8

сидушки все еще актуальны

9

бери сиенья от фольца я ставил себе на большую с подголовниками всё входит без прблем

10

сиденья нашел-всем спасибо ! тему можно закрывать !