26

Re: Предложение!

Юстас пишет:

Ну так что, едет кто или нет?

я не знаю успеют мне машину до выхов сделать или нет.

27

Юстас пишет:

Ну так что, едет кто или нет?

Ротор мне привезли, пойду завтра вечером лебедку собирать.

З.Ы.: боюсь, что в субботу у меня никак не получится - только в воскресенье. Хотя, ближе к выходным будет ясно.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

28

Сегодня нам отремонтировали шланг гура, сможем поехать только 26-го не ранее, ну, или позднее. Если не соберемся, поедим одним экипажем. Грунт мне кажется уже достаточно промерз, жесткача не будет, можно собрать побольше народу.

29

Джафар пишет:

Сегодня нам отремонтировали шланг гура, сможем поехать только 26-го не ранее, ну, или позднее. Если не соберемся, поедим одним экипажем. Грунт мне кажется уже достаточно промерз, жесткача не будет, можно собрать побольше народу.

ну у меня в принципе тоже машина готова. завтра мостом наверное обрастет и можно ехать.

30

а куда, собственно?

Бездорожье одолеть - не штука...

31

transformator пишет:

ну у меня в принципе тоже машина готова. завтра мостом наверное обрастет и можно ехать.

Что с мостом?

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

32

подорожал на 30р.

33

Джафар пишет:

Смысл прыгать по замороженым какашкам?

34

Юстас пишет:
Джафар пишет:

Смысл прыгать по замороженым какашкам?

Персонально могу показать какашки замороженные неглубоко. ICQ/af

35

Стас, надо ехать. Саша грязь покажет. Ну, и шашлычок- машлычок.

36

transformator пишет:

подорожал на 30р.

Принудиловом обзавелся чтоли?

37

Джафар пишет:

Стас, надо ехать. Саша грязь покажет. Ну, и шашлычок- машлычок.

Так я не против. Когда?

38

Я за 26 и позже.

39

Аналогично я за 26-27е.

40

transformator пишет:

Аналогично я за 26-27е.

хочу....кудаааа?

Бездорожье одолеть - не штука...

41

На этой неделе что-нибудь придумаем - высказывайте предложения. Мы скорее всего с ночёукой (в последний раз в этом году).

42

С понедельника морозы до -15 :whistling:

43

СБ -1 снег

44

transformator пишет:

СБ -1 снег

Ты очень краток ICQ/ae

45

Пердлагаю маршрут прошлого года. У той речки разбить лагерь и наблюдать за рубиловом жаждущих грязи. Были  мелкие речушки, крутой подъем, лесная дорога, ну как обычно.

46

Я за.

47

Для тех, кто не знает или не поминит: старт (время оговривается) с загородного от бензоправки Лукойл, далее до южноого объезда по дороге на Радужный, затем с объздной перед ЛЭП направо до Головино, минуя населенные пункты. Далее грунтовка до Поль, где  мы и рубились 12 часов в том году.

48 Отредактировано transformator (20.11.2011 21:33:06)

боюсь что сейчас переехать речку смогут немногие. :unsure:  Впрочем есть альтернативный переезд цуть южнее.ТАм и выезды человеческие и глубина полколеса

49

Это где останки деревянного моста? Если там, то я на квадре пытался проехать. Неглубоко.

50

Кстати шланг ГУРа сегодня поставили, все работает. Если кому интересно в Загородном ремонтируют и изготавливают шланги высокого и очень высокого давления с разными фитингами.