Тема: Куплю автономный отопитель салона
собственно ищу подходящий вариант, новый или б/у, вопрос цены
где же, чёрт, в этой тьме магазин?
я не надеюсь дотянуть до седин,
но я не хочу сходить здесь с ума!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собственно ищу подходящий вариант, новый или б/у, вопрос цены
есть бензиновая вебаста, 10тыр
может греть как мотор, так и салон
у меня есть автономка вебасто старая снята была с легендарного автомобиля Magirus deutz! когда снимали -была рабочая , лежала в сарае вместе с тремя такимиже )) после продажи машины осталась незамеченной и не отданной со всеми остальными железяками . если интересно- свистни .
у меня есть автономка вебасто старая снята была с легендарного автомобиля Magirus deutz! когда снимали -была рабочая , лежала в сарае вместе с тремя такимиже )) после продажи машины осталась незамеченной и не отданной со всеми остальными железяками . если интересно- свистни .
фен или мокрая?
мозги от неё присутствуют,какова цена?
фен их на той машине ( см аватарку) стояло две но так как одной хватало за глаза то вторую все мужики снимали и место где она стояла ( справа за кабиной) использовали под инструментальный ящик )) мозгов там никаких нет - просто была панель приборов в машине ( она естественно уехала) но разобраться при желании можно и даже знаю где есть схема)
цена вопроса- не знаю -хотел рублей за 8-10
по идее на ней должны мозги стоять или колхозить на трёх тумблерах(насос,свеча накаливания,продувка)
так оно примерно так и колхозило)))
насколько помню-сначала жмешь продувку, потом нажимаешь и удерживаешь кнопку свечи накаливания че то неск секунд-до минуты или полутора, потом не отпуская этой кнопки нажимаешь еще одну- подачу солярки я так понимаю
и все -потом отпускаешь все и можно в кабине раздеваться через 20 мин )))
Добавлено: 08.12.2011 21:23:24
был небольшой нюанс-бортовая сеть 24 вольта а свеча накаливания на ; всего- как я потом выяснил в схеме еще стоит понижающее сопротивление на 600 Ом ( оно кстати есть новое )
ну да,так оно и есть,а с мозгами просто кнопку нажал и она включается сама.
есть ещё с таймером,вечером время выстовил утром пришол она уже работает.
ну так ты вспомни где Magirus !!!! и где нынешние Мозги !!! в далеком 1976 еще и VIN кодов не было на машинах и компьютеров не было и в помине , магнитофоны катушечные на ламповых усилителях )) телевизоры черно белые исключительно! а ты- Мозги! ))))
в 84 были и мозги и таймер заводские,у нас на скании,а на другой 85г таймера небыло.
а 76 я незастал в 85 только родился
Plotra, вот http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=1966
все еще ищу отопитель
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 89 запросов