Re: Флудить здесь!
А где?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А где?
в принципе обсуждается, но пока как вариант от Макеевой горы до Запольского
проезд в лагерь по легенде
ЗЫ. забыл добавить! Я 100% буду на этом мероприятии!
Не факт... :crazy:
В общем думаю ДР сделать 5го числа.
Пусть все отдохнут, навестят родных, сгоняют на Снежный драйв, починятся.
В общем сейчас создам соответствующую тему. Просьба записаться всем кто сможет прийти.
Шашлык, купаты, глинтвейн - мой. Будет все только горячее, никаких салатов под снегом.
Кто хочет горячительного - берите с собой.
В программе легенда, конкурсы в лагере, зимний опенэир с мощным звуком и светом! (как стемнеет)
а для детей шо?
Серёж, где отдельная тема? Я хочу записАться!
записАться!
Давно все хотел спросить: а для чего такое выделение ударных гласных? Ты действительно думаешь, что кто-то (да тот же Сережа, к которому ты обращаешься) может прочитать записАться как запИсаться? :crazy:
Не люблю разночтений, даже случайных.
В общем думаю ДР сделать 5го числа.
Пусть все отдохнут, навестят родных, сгоняют на Снежный драйв, починятся.В общем сейчас создам соответствующую тему. Просьба записаться всем кто сможет прийти.
Шашлык, купаты, глинтвейн - мой. Будет все только горячее, никаких салатов под снегом.
В программе легенда, конкурсы в лагере, зимний опенэир с мощным звуком и светом! (как стемнеет)
а конкурсы с перетягиванием канатов будут? или бег в мешках? можно будет во всем этом поучаствовать? давно мечтал
Не люблю разночтений, даже случайных.
таким образом ты сразу ставишь собеседника в разряд имбецила, который по контексту может не понять значения слова.
Lisandr пишет:Не люблю разночтений, даже случайных.
таким образом ты сразу ставишь собеседника в разряд имбецила, который по контексту может не понять значения слова.
да ладно, Саш, Серега все понял
Lisandr пишет:Не люблю разночтений, даже случайных.
Саш, у меня даже в мыслях такого никогда не было.
Теперь будет
Не будет.
Не ссорьтесь. Я забегался совсем. Тему сделаю сегодня. Сейчас поедем на вторую прокатку.
Создал тему http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=51696#p51696
Burcly пишет:В общем думаю ДР сделать 5го числа.
Пусть все отдохнут, навестят родных, сгоняют на Снежный драйв, починятся.В общем сейчас создам соответствующую тему. Просьба записаться всем кто сможет прийти.
В программе легенда, конкурсы в лагере, зимний опенэир с мощным звуком и светом! (как стемнеет)а конкурсы с перетягиванием канатов будут? или бег в мешках? можно будет во всем этом поучаствовать? давно мечтал
Хочу конкурсы не для водителей, а на вождение, для машин в общем. Если есть идеи - черкни в личку
где достать такую вещь? Нагнетатель ЯАЗ-204 — ЯАЗ-206
http://neva-diesel.com/nagnetatel_yaaz-204__yaaz-206
http://русская-сила.рф/guide/army/tr/yaaz204.shtml#R4
mailto:neva-dies@yandex.ru
Предлагаем запчасти ЯАЗ-204 и на другие дизеля.
14. Петров Александр Владимирович (Belarus) Ср, 28.09.2011 - 06:12
Продаем 70 двигателей ЯАЗ-204М с армейского хранения, из Минска, за 45000 руб. РФ. Фото по запросу. т. 810375296312922
рессоры, мост.
рессоры, мост.
капитан очевидность
Tool пишет:рессоры, мост.
капитан очевидность
Это сузука. Их там не должно быть)
Tool пишет:рессоры, мост.
капитан очевидность
Это сузука. Их там не должно быть)
ДВАЖДЫ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.113 секунд(ы), выполнено 52 запросов