Тема: Лунево-Бухолово 2012.
Предложение: повторить маршрут 2-х годовалой давности: http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=492
Неделю назад попытался проехать: не доехал где-то полтора км. Уперся в завал:
В лесу попадаются сырые места:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предложение: повторить маршрут 2-х годовалой давности: http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=492
Неделю назад попытался проехать: не доехал где-то полтора км. Уперся в завал:
В лесу попадаются сырые места:
я завтра передний редуктор буду скидывать - там будет видно: или завтра буду в строю или прийдется заказывать два подшипника... если успею - поеду
когда примерная дата?
дату в студию!
Когда?
да хоть 14 или 15.
Может, 9го, пока ещё праздники?
Я разобралсо с передком. Завтра буду 4вд. Готов 14 или 15
Парни, а нет желания Старый Новый Год в Веретьево встретить? Там и в болоте можно не слабо поколбаситься...
Парни, а нет желания Старый Новый Год в Веретьево встретить? Там и в болоте можно не слабо поколбаситься...
я не против т.к. Лунево-Бухолово надо ехать когда снега будет шопесдетс, а тут потаяло много.
В веретьево далеко больно, но я не против
Зук починен
В веретьево далеко больно, но я не против
Зук починен
Да че там ехать-то через камешково?
а реально короче где? я всегда думал что через Суздаль..
если считать за 0 перекресток пекинки и суздальского то у меня получилось 52 через суздаль и 54 через камешково. Я наоборт думал что через камешково ближе.
проезжал мимо Ряхово на пежо в Ковров и задумался - нихеррасибе, далековато всётаке
Мы ездили прошлый раз, у меня получилось 100км. туда-обратно и там по лесу.
Поехали, там прикольно. Кладбище, привидение и пятница 13... :crazy:
100км далекомлин для покатушек одного дня
Выехивать в пятницу в ночь, а там как-то ночевать...
В пятницу, 13го, да ещё и в полночь :crazy:
"как то ночевать" что то наводит на не интересные мысли :d
Серега, ты что-то огламурился совсем
Добавлено: 10.01.2012 10:19:44
Выехивать в пятницу в ночь, а там как-то ночевать...
В пятницу, 13го, да ещё и в полночь :crazy:
Именно это и предлагал :whistling:
Юстас, да не - просто холод не люблю пепец
по последним разведданным (эти выходные) в Веретьево очень много снега, колеи нереальные от какой то большой техники, болото не замерзло, под снегом вода... человек проваливается выше пояса.... :crazy:
Вечером как стемнеет ктото воет на весь лес, толи собаки толи хрен знает кто (волков там нет?), кругом свежие следы лосей... :crazy: :crazy: :crazy:
Колхоз - дело добровольное
Вечером как стемнеет ктото воет на весь лес, толи собаки толи хрен знает кто (волков там нет?), кругом свежие следы лосей... :crazy: :crazy: :crazy:
Вообще волки в тех краях по зиме наблюдались...
а че романтика чьерт возьми ночь, пятница 13,волки!!! только мертвых с косами не хватает
как то че то прям черезчур романтично получается)) а кто воет на весь лес и снег топчет, я знаю.. ждиперы напьются, давай песни горланить, и топтаться взад вперед.. они же, полумертвые-полупьяные с бензопилами ходют..не с косами конечно, но по контексту тоже самое.. :d
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 88 запросов