Re: предллагаю маршрут "Небыловские леса" =) 31.10.2009
какую брать провизию???? или на месте разберемся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какую брать провизию???? или на месте разберемся
в машину наверное клей особенный какойто, да и стекла не открывать, а то облетята! забыл! ламинат на полик!!! Ухахах!
P.S. помнится смотрел передачу ТопГир, где они "фаршировали" 140й мерин - полик забетонировали, стул деревянный поставили, лампу настольную
Сирота, слабо?!
Сереж я хоть и отмороженый, но не да такой степени
Lisandr пишет:Ну давай - по теме. Ты сам-то едешь? ;-)
едем, овощами-фотографами
А как же блок испытать?
его еще поставить нада и настроить
а точно не успеваешь?
точно
Предлогаю уговорить Серегу ехать на пыже
А можно я немного пофлужу а?
Все таки точка сбора где будет? и время?
А можно я немного пофлужу а?
Все таки точка сбора где будет? и время?
в 9.00 собираемся за содышкой, после поворота на Сновицы
sandr2 тоже едешь?) отличненько. Ребят, вынужден вас огорчить, ночевки не получится. родители уезжают на день рождения к друзьям на все выходные,поэтому подготовить дом к возможности в нем поспать к сожалению не смогут. а сам я там хозяйничать без них не особо хочу, так что шашлыки,а вечером все по домам. приношу извинения за поспешные обещания, узнал что они собрались ехать праздновать сам узнал только вчера надеюсь, желающих поехать поколбаситься особо от этого не убавится
Лёш, честно - очень хочу поехать. Но меня сильно ждут обои, и машину надо делать - левая ступица просит переборки ужЕ с весны, а сейчас не то, чтобы просит - орет таки... Лебедку ужЕ месяц никак не соберу...
Надо бы определиться с шашлыками. Со мной будут 2 пассажира. Сколько вообще машин и людей будет.
А че с ним определяться то, берём мясо с собой, а там посмотрим по погоде бум жарить иль нет.
А у мну денег на шашлык нету...ГЫ
Тогда шашлык будет из тебя! :-)
Тогда шашлык будет из тебя! :-)
Я быстро бегаю
В тамошних грязюках далеко не убежишь...
Lisandr пишет:Тогда шашлык будет из тебя! :-)
Я быстро бегаю
А я стреляю вроде не плохо
В тамошних грязюках далеко не убежишь...
Склифашовский, бросай нах свои обои и поехали.
шакл догонит
Я бы рад, но не могу - мы всей семьей (втроем) с диваном, кроватью, шкафом-купе, кучей игрушек, детской горкой, детским столом, стулом и двумя табуретками вынуждены ютиться в комнате 10,5 кв.м. Ночью (когда разложен) диван, пола в комнате почти не остается. И дышим ошпатлеванными стенами...
ремонт это кошмар
Я бы рад, но не могу - мы всей семьей (втроем) с диваном, кроватью, шкафом-купе, кучей игрушек, детской горкой, детским столом, стулом и двумя табуретками вынуждены ютиться в комнате 10,5 кв.м. Ночью (когда разложен диван), пола в комнате почти не остается. И дышим свежеошпатлеванными стенами из другой комнаты...
Хренова Андрюха, хренова, минус тебе в личное дело.
Не дави - самому тошно.
Я бы рад, но не могу - мы всей семьей (втроем) с диваном, кроватью, шкафом-купе, кучей игрушек, детской горкой, детским столом, стулом и двумя табуретками вынуждены ютиться в комнате 10,5 кв.м. Ночью (когда разложен) диван, пола в комнате почти не остается. И дышим ошпатлеванными стенами...
Вот ты подумай как хорошо семье будет без тебя некоторое время
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.079 секунд(ы), выполнено 88 запросов