Тема: Боевой... туарег
Добавлено: 19.01.2012 20:11:45
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено: 19.01.2012 20:11:45
это надо было в "юмор" :d
судя по фото это 29 джанглы, интересно как он их вертит, вот ы посмотреть :crazy:
Наверно как болгарка круг
че твориться то, уже туареги с форестерами во внедорожники забацывают...
А чем они хуже тех же шнив например? При должном желании и умении из туарега мне кажется может получиться довольно неплохо внедорожник. Мощный движок, АКПП, пару нормальных блоков, свесы поменьше и вот уже неплохая машинка.
лифта подвески и 29 колес имхо мало
да и блокировок наверное у туарега нет
Я особо в туарегах не разбираюсь, но мне кажется в него без лифта и резки больше чем 29 влезут, а если арки порезать так вообще. Задняя вроде блокировка имеется в некоторых комплектациях, а спереди пусть тормоза жгет , так что сойдет
хо внедорожник. Мощный движок, АКПП, пару нормальных блоков, свесы поменьше и вот уже неплохая машинка.
А еще плоское дно на высоте сантиметров 12-15 от земли и длинная база. И наверняка отсутствие понижайки. От шнивы может не сильно отсатнет, но от нормальных внедорожников - как до луны.
Ты прав, просто я не совсем правильно выразился. По сравнению со стоковым туарегом да и паркетниками вообще, такая машинка будет иметь хорошую проходимость. Но до настоящих внедорожников ему конечно как до луны.
А просвет то там я думаю не меньше 19см без пневмы когда, все таки не 12-15
лифта подвески и 29 колес имхо мало
да и блокировок наверное у туарега нет
У него электронная имитация блокировок. Т.е., буксующее колесо электроника подтормаживает тормозом, в итоге, крутятся все 4 колеса.
Добавлено: 19.01.2012 23:43:32
А еще плоское дно на высоте сантиметров 12-15 от земли и длинная база.
Просвет у него, если не ошибаюсь, от 20 до 30 см (если с пневмоподвеской). Но при максимальном подъеме, естественно, хода подвески не остается - получается телега, с постоянно вывешивающимися колесами.
С википедии упер:
"Кроме того, для Touareg второго поколения предлагается внедорожный пакет Terrain Tech, включающий в себя: понижающую передачу, блокировку центрального дифференциала, блокировку заднего дифференциала, а так же пневмоподвеску с возможностью увеличения дорожного просвета до 300 мм."
Про просвет понятно, но все же сантиметров 20 там будет нормального. Понижайка тоже есть, да и блокировка если бы была чисто на тормозах, то говорили бы обо всех колесах, а не только о задних.
Так что как ни крути, а среди паркетников он имеет неплохие, скажем так, вСедорожные задатки.
Еще нашел: "Дорожный просвет остался прежним — 240 мм с пружинной подвеской и 160—300 мм — с пневматической".
о, но все же сантиметров 20 там будет нормального. Понижайка тоже есть, да и блокировка если бы была чисто на тормозах, то говорили бы обо всех колесах, а не только о задних.
Так что как ни крути
На сколько я знаю, они меряют просвет по определенной методике, поэтому полученные цифры "несколько" отличаются от реальных. Они меряют просвет фактически посередине колеи- зона ограничена цилиндрической поверхностью - левое колесо-днище - правое колесо. Поэтому в результат замеров не попадают к примеру рычакги подвески.
На сколько я знаю, они меряют просвет по определенной методике, поэтому полученные цифры "несколько" отличаются от реальных. Они меряют просвет фактически посередине колеи- зона ограничена цилиндрической поверхностью - левое колесо-днище - правое колесо. Поэтому в результат замеров не попадают к примеру рычакги подвески.
Небольшое закругление видно, но не все так плохо
не ну исто внешне, СПЕРЕДИ видон не плохой этого табурета с силовиком и джанглами
для поездок в деревню сойдет...
Интересно куда делось правое крыло
туда же куда и левая фара
это они шноркель лепят
У знакомого есть Туарэг бензин, пневма, ручная кпп. ПУЗОТЁР страшный!!! При попытке проскочить ходом обильно рассыпает пластмасстки из под брюха (это по снегу). Пониженая и блокировка есть, но включается электроникой, по результатам 2х зим ни фига не включается (всё полностью исправно, но возможен глюк компа из-за прошивки кривой). По дороге прекрасно движется, быстр и комфортен. Датчики положения подвески вообще что то: пластиковые поводки закреплены пластиковыми пистонами в верхних рычагах, отлетают на раз и подвеска падает.
РС Это не внедорожник ни разу, хороший полноприводный пузотёр и всё.
Во во
прикол хотите, в тему электроники - к Андрюхе Старову в ремонт приехал Ленд Ровер Рендж ровер Vogue, так там на брызговиках стоят датчики удара! Так комп узнает о качестве дороги - песок это или гравий :crazy: :crazy: :crazy:
Жесть конечно. Про туарег не думал что он такой нежный. Забираю все свои слова обратно
прикол хотите, в тему электроники - к Андрюхе Старову в ремонт приехал Ленд Ровер Рендж ровер Vogue, так там на брызговиках стоят датчики удара! Так комп узнает о качестве дороги - песок это или гравий :crazy: :crazy: :crazy:
Баркли, хорошь придумывать. Передатчики там стоят, системмы контроля давления в шинах. Повеселил однако...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.087 секунд(ы), выполнено 84 запросов