Re: Флудить здесь!
новый Айс?
КАМАЗ-трофи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
новый Айс?
КАМАЗ-трофи!
Ручной шиномонтажный станок
http://youtu.be/_LAABOgXU1s
на тандеме продается
Диск весь обдерется в процессе.
в чем прикол антенны на переднем кенгурине? в дальности?
в дебильности или спецом для ментов ставят? чтоб им проще было :devil:
Гош, ща ж отменили регистрацию сиби..
ну плюсов такой утановки я вижу 2.ты точно знаеш что у тя антенна на ходу не отвалилась.и другие участники движения понимают что ты в канале.
а минусы: маячить перед глазами?
ещё один плюс - знаешь где заканчивается кингурин
Лисандр, о че надо делать :d
http://www.forumhouse.ru/threads/130947/
Лисандр, о че надо делать :d
Капец. Это ж как надо себя не любить?
Хочу съездить ГАЗ 69 посмотреть, 2х дверный, с виду комплектный. Гнилой, хозяин клянется что документы есть. Интересно у него номера какие, где были?
Хочу съездить ГАЗ 69 посмотреть, 2х дверный, с виду комплектный. Гнилой, хозяин клянется что документы есть. Интересно у него номера какие, где были?
Купить газ-69 и переделать его в УАЗ?
Переделать 69 в 469? Заманчиво. Но вряд ли, проще сразу УАЗа купить.
РС На Сузуки цены от балды, не стоят они того.
Вот вот , а за ГАЗон свою "штуку" просят. И это не Сузука, много не накатаешь.
Переделать 69 в 469? Заманчиво. Но вряд ли, проще сразу УАЗа купить.
РС На Сузуки цены от балды, не стоят они того.
а так и получится. мосты вояки надо ? - надо. Мотор помощнее надо? надо. Коробку четырехступку надо? - надо. Итого проще взять раму 469 - вон турист за 3500 продает и плюхнуть сверху кузов 69.
Dsam пишет:Переделать 69 в 469? Заманчиво. Но вряд ли, проще сразу УАЗа купить.
РС На Сузуки цены от балды, не стоят они того.а так и получится. мосты вояки надо ? - надо. Мотор помощнее надо? надо. Коробку четырехступку надо? - надо. Итого проще взять раму 469 - вон турист за 3500 продает и плюхнуть сверху кузов 69.
НАХРЕНА?! Эта машина не как супертрофикотлета рассматривается. Если и купится то будет восстанавливаться, а не строится. Для болотины УАЗы есть, нефиг раритеты под это дело пилить.
а в чем смысл под восстановление брать
Гнилой
?
http://www.youtube.com/watch?v=7FSytcsI … detailpage спецом может быть. он сам поймет ну если нет то ..................... ищу пилота...............э буду рад любым предложениям. нормальный штурман ищет...................
И я не собираюсь тратить по пол дня чтобы ночной флуд за тобой (вами) чистить!
taksistka писал(а):
да нет.просто он строится. а жопа ищет приключений
viewtopic.php?f=7&t=156&start=20
Продолжительность блокировки: до 18 фев 2012 00:00
КАСАЕТЬСЯ ВСЕХ, если Вы не желаете соблюдать правила форума - лучьше не пишите. Нечего из форума помойку делать.
_________________.так получается? за что боролись на то и напоролись?.хорошо. дорогие мои!!!! я считал вас друзьями пока не решил покинуть этот проэкт. потому что душа ищет бездорожья. а жопа приключений. после того как меня тут забанил человек куоторый бенздорожье видит только во сне а шниву считает лучшим внедорожником я от всей души посылаю его!!!!!!!!!!!!!!!! засесть там где пройдет стандартные жигули!!!!!!!!!! БАНЬ!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошли. вот такую шнягу мне выкинули на владимир блять 4ч4. кто там сидит радуйтесь. .......
Нет не выполнимых задач!Есть сложность их вы
Гоша,а там ведь реально был тупо один флуд в технических разделах,да ещё и с наездами на всех.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.118 секунд(ы), выполнено 47 запросов