Тема: Расширители колесных арок.
Только сегодня поставил. Делал из мягкого пластика. Лист размером 2000*1000*2мм. Цена в Москве 1300р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только сегодня поставил. Делал из мягкого пластика. Лист размером 2000*1000*2мм. Цена в Москве 1300р.
1300 один?
а привезти можешь? Получше чем транспортёрная лента вроде.
блин, я б тоже не отказался....
а мне нравитсь:) дешево и со вкусом
1300 один?
1300 рублей за лист пластика 2000*1000*2мм.
а привезти можешь? Получше чем транспортёрная лента вроде.
Мне самому привезли ;-) Могу дать телефон продавца в Москве.
Кстати, сегодня (ужЕ вчера) этот пластик был проверен на Мещёре. Стекла не пришлось протирать ни разу (это и понятно - логичный результат). Пару раз прикладывался этими расширителями к деревьями, один раз - сильно. Вроде, выдержали.
З.Ы.: у меня ушло 60см ширины полосы. Оставшихся 40см как раз хватит Burcly. Так что один лист можно на двоих использовать.
это хорошо мороза небыло,а то как он себя повел
Продавец уверял, что с такими расширителями ездят и при минус 43.
На сколько он мне сорвал/не соврал, покажет лишь проверка, благо, зима ужЕ на носу.
хороший пластик, по мягкости близок к резине, на катлеты и всяких монстров поидет, а вот на приличный внедорожник ХЗ, ИМХО эстетическая составляющая сильно хромает.
Хотя как говорится, Чем хуже, Тем лучше.
блин... мне тожа на ШИШИГУ нада... а то колёсики неродные и выступают на 15...20 см... гы... наверно нада ленту транспортёрную искать
2 Lisandr ты не спрашивал продавца, а куда этот пластик вообще идет, ну не для поделок джиперских ведь его выпускают?
Не спрашивал. У них в наличии много видов разной толщины, цветов и мягкости. Есть даже как силиконовый - мягче резины, но цена ужЕ небюджетная - 125евро за 1 кв.м.
Говорит, что в 90е годы лепил на желтый и синий пластик наклейки "Sparco", нарезАл и продавал как брызговики для Жигулей :-D
А у нас в городе не где не добыть?
Не знаю. Будем делать коллективную закупку? ;-)
З.Ы.: впору магазин внедорожный открывать :-D
Ребят, я конечно понимаю, что много времени прошло. Хочу темку еще поднят и узнать, может сейчас где можно пластик такой намутить???? Может кто знает? Был бы признателен.
Во владимире интересно есть такой или наподобии пластик????
тоже нужен!!!
о, я тоже запишусь
давайте мутиль коллективную закупку! пластик гуд, зря Лисандру его вернул :d
Поздновато, конечно... буду пытаться телефон искать...
Пластик найден, куплен и доставлен. Цена в москве 1250.
а черного не было чтоли?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 91 запросов