Тема: Помогите с выбором резины
Добрый день. Не могу определиться с выбором резины между Kumho KL71 Road Venture M/T 33х12,5 R15 109Q и Yokohama Geolandar M/T G001C такого же размера. Может кто на таких ездил и знает их "+" и "-".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Не могу определиться с выбором резины между Kumho KL71 Road Venture M/T 33х12,5 R15 109Q и Yokohama Geolandar M/T G001C такого же размера. Может кто на таких ездил и знает их "+" и "-".
Машина? Цели и задачи?
УАЗ-469. Цель-поездка до трудно доступных мест=) Езда по бездорожью.
подозреваю что кумха дольше точиться будет..
кумха более распространенная. потому если пропорешь - быстрее замену найдешь.
Санёк чегиваро прорезал на берегись автомобиля и негде немог найти,чисто случайно нашол одно колесо новое на складе,а весной щас появились опять
я б кумху даже на пежо поставил
интересно есть ли размеры 205\60\15 ?
Добавлено: 03.03.2012 20:58:20
Санёк чегиваро прорезал на берегись автомобиля и негде немог найти,чисто случайно нашол одно колесо новое на складе,а весной щас появились опять
ну так пропорол он в конце сезона...
ну я и говорю что зимой её нету
Ну ХЗ. Были сегодня с айсом в москве - зашли в первый же магаз на пр-те Мира. Кумха валяется и симексы разные.
я не утверждаю,просто привёл пример.
ну а какая из этих шин ведёт себя лучше на бездорожье?
ну а какая из этих шин ведёт себя лучше на бездорожье?
обе плохо.
Автор Раздел?!
И какую резину можете посоветовать на сумму 8000 руб?!
И какую резину можете посоветовать на сумму 8000 руб?!
за 8 увы выбора у вас не рстается особого.
4 колеса б\у, штатных уазовских, новая резина за 4 колеса начинается от 20...
4 колеса б\у, штатных уазовских, новая резина за 4 колеса начинается от 20...
Таки я думаю что имелось ввиду 8000руб за один баллон.
да... 8000 руб- это цена за один балон.
При таком бюджет - или брать что есть, или брать б/у Симекс/Савмпер или копить на новыйц Симекс/Свампер.
да чё то вообще вообще не могу найти б/у грязевую резину на УАЗ. Не могли бы подсказать где можно её найти.
Гг... Можно трактора сделать по 8 с чуточкой за колесо вместе с дисками и всё новое... 33" Но это вариант чисто грязевой, по асфальту тяжко ехать... И еще один огромный минус- нельзя травиться
Тут по моему Turist симекс барыжит. В соседней теме задай вопрос. http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=52976#p52976
Всем спасибо за информацию. Колёса приобрели, остановился выбор на Kumho. Ещё только вопросик- что бы всунуть колёса 33/12.5 на уаз с военными мостами достаточно арки обрезать или желательно как нибудь приподнять? серьги допустим поменять
Всем спасибо за информацию. Колёса приобрели, остановился выбор на Kumho. Ещё только вопросик- что бы всунуть колёса 33/12.5 на уаз с военными мостами достаточно арки обрезать или желательно как нибудь приподнять? серьги допустим поменять
Арки, но по максимуму, особенно задние
у меня такой размер был установлен при ГАЗелевских серьгах и легкой резке арок. (см на 2-3, делал предыдущий владелец, я же считаю, что если уж резать, то по самое не балуй, чтобы дважды не переделывать). Если только резать арки, но по максимуму, то тоже хватит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.092 секунд(ы), выполнено 92 запросов